緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開始接觸褲尿布...體驗Round 2(好奇好動褲PK 樂樂\元氣\超薄褲)

Eyny媽
Eyny媽 2017-08-10 11:33:24 版主 8787

延續上次的Round1比較後…朋友覺得我可以再多寫幾款XDDD

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4716979

他們很樂意貢獻給我他們的尿布 讓我寫評比(有些是我又去訂購買來試試的)

結果中間有個小插曲,就是我買錯了

等等順便跟大家說說這無心插柳柳成蔭的小故事好了…

回歸正題啦~(飄

上回分享的結果是好動褲>妙兒褲>輕巧褲

這次選其他三款來PK 大王樂樂褲、王子元氣褲跟moony超薄褲

上篇說到猴寶妹是好動的腿庫寶,褲子版型需要好好挑選一下

不會因為亂動而外漏、不會因為爆屎而土石流…

首先來來貼一下這三款的照片

開始接觸褲尿布...體驗Round 2(好奇好動褲PK 樂樂\元氣\超薄褲)_img_1開始接觸褲尿布...體驗Round 2(好奇好動褲PK 樂樂\元氣\超薄褲)_img_2

試穿時…發現版型大王跟王子並不適合我家猴妹

真的不是我要說~平平都是M號為什麼差這麼多…

不只腰圍的高低、連大腿圍也是…收到的時候我還以為賣家給了我錯誤的尺寸

但竟然都買了,只好委屈一下猴妹來造福一下廣大的媽媽們

真的忍不住想要抱怨一下..版型太小了

如果有跟猴妹一樣身型的孩子們可能就要穿到L號囉

雖然褲尿布主要訴求也並不是要睡過夜

我還是傾向他白天穿起來的活動力跟防漏是好的

但這次有機會有試到過夜穿,我就來順便寫一下~

因為版型小的關係,說實在的並沒有這麼舒適,有點免不了還是腰圍有勒痕(大王&王子)

不過包整晚後,都是可以過夜的,沒外漏

但大王早上起來要的時候,衣服明顯有點濕濕感

除此之外,另外兩款乾爽度是非常OK的

猴妹的金屁屁也沒有因為換上這三款尿布而有紅屁的情形產生

最後 就照慣例的來評比!

腰圍服貼:王子=大王=moony =好動褲(四款都很服貼,但王子跟大王是服貼到太緊了…)

腰圍高:好奇>moony>王子=大王

側邊寬:好奇>moony>王子=大王

大腿圍寬:moony>好奇>王子>大王

摸起來的舒適度(內層):王子>大王=好奇>moony

摸起來的舒適度(外層):王子>好奇>大王>moony (因為大腿摩擦,所以我特別提出來)

側邊易撕度:moony>王子=大王>好奇

厚度(薄-厚):moony>大王>王子>好奇

好不好動:好奇>王子>大王> moony

經過這次的不負責任誠實豆沙包評比心得

媽媽我排除版型問題,就使用感想來說是比較喜歡好奇、王子跟滿意

加碼小提醒,四款都有做顯尿條

但都沒有像紫好奇尿布 在屁屁後有做擋土屎流的小口袋(這太讓我戀戀不忘了~羞…)

不過上次有媽媽提到好像滿意是比較方便買到的

其實我也有這種感覺,去全聯好像都看到滿意、幫寶適居多

可是秉持勤儉持家的精神,媽媽很愛貨比三家!!

尿布的部分我都還是網購居多,送到家不用扛又比較便宜…

如果真的急需我也會上藥局去買

像啄木鳥藥局很多時候有做活動就真的便宜滿多的…(省錢小撇步給大家參考啦)

----------後記--------

再來就是提到買錯尿布買到大王黏貼的部分..是M號版型就沒有褲型這麼小

整體來說也很不錯用,唯一讓我傻眼的是,側邊大腿下方會漏屎….

我有段時間用藍色滿意的黏貼也有此問題…

可能因為猴妹母奶寶吧,不太適合這兩款會漏屎的尿布…(哭哭…沾的我枕頭套都是,昏倒…)

於2017-08-10 11:50:12重新編輯過
mintsai
mintsai 2017-08-10 12:05:42 #2F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2017-08-10 12:14:42 #3F

謝謝!!我有看完第一篇,沒想到還有耶

希望板上可以多點評比文~真心覺得有幫助

停權
君dfg (帳號停權) 2017-08-10 16:44:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2017-08-10 17:00:05 #5F

最好能集所有優點點於一身
包覆性好又不會漏尿且透氣

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-08-12 04:12:32 #6F

看完你的分享文,我確定不會換了
本來還有點嫌,好動褲太厚了,想改別家來試試
不過,更擔心夜裡漏尿或是便便溢出來的問題...

KENSHIN
KENSHIN 2017-08-14 13:53:39 #7F

反正能找到適合自己寶寶使用的是最好的

不過我褲尿布幾乎都是拿來睡覺和外出用的

雖然褲尿布我小孩這四款都沒用過,但還是感謝分享經驗

蕃普普
蕃普普 2017-08-14 14:01:20 #8F

非常感謝您的分享喔~

感覺評比十分的重要,算是一個相當實用的參考數值啊XD

於2017-08-14 14:01:41 重新編輯過
林暄
林暄 2017-08-14 18:17:02 #9F

褲尿布真的很容易一個不小心炸屎還有漏尿~要選一個防漏效果好又乾爽
好動褲算是有我心中的前三名
都很放心給女兒亂到處跑外加睡個午覺也可以安心不怕漏尿!!

alialipu
alialipu 2017-08-16 14:06:04 #10F

哇塞評比好用心!我知道要買什麼了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走