好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)

大胃
大胃 2016-06-03 19:27:30 版主 3255

兒子現在2Y3M,處在一個正準備戒尿布的階段

最近已經開始會說要便便了(偶爾也會忘記說或來不及說)

不過尿尿還不會說

有人說我怎麼先訓練便便,一般都是先從尿尿開始阿...

我只是覺得便便比較好訓練(次數比尿尿少目標比較清楚)

而且比較難處理又臭(大在布布裡面弄到整個屁股好難擦)

所以就直接先教他說便便了XD

各位媽咪都是從哪個開始訓練呢?  真的都從尿尿嗎?

其實我也沒有很急著給他戒

想說要順其自然不想逼

但在這個正值好動期,是不可能乖乖躺著讓我換尿布的

這個時期勢必得轉成用褲型尿布

不然一天至少也要換個4、5次

總不能一直追著他跑

就算抓回來也要想辦法把他固定住

有時候還會大哭.....(暈)

而且褲型穿脫方便,真的是出門良伴啊

用這個來慢慢戒好像也不錯

我是先買好奇好動褲體驗包來試用,一包 $99 (11片)

覺得不錯的話我再用裡面的100元折價券去買袋裝

這包就是免費了!!

上週末這兩天正好有要全家出去玩

不囉嗦就來分享一下好奇好動褲出門用的使用過程

體驗包長這樣

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_1

折價券

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_2

我的小麻豆穿起來的樣子

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_3

材質還蠻好摸的,看起來活動還算自如

彈性我發現很大,因為有三段的織法設計

不管是胖寶還是瘦寶都可以穿得很貼身

我發現一個不同的地方

就是防漏側邊沒有荷葉邊耶,只是順順服貼而已

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_4

剛包上去就尿了,立刻有尿溼顯示

有顯示還是比較方便啦

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_5

幾個小時過去,尿尿好像很大包了

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_6

尿尿這麼重也沒有漏出來

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_7

脫下來看看裡面

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_8

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_9

蠻乾爽的沒有濕氣很重的感覺

而且他前面的地方比較厚,吸收尿尿也比較多

通常這階段的小朋友尿尿很多,又愛動來動去

所以吸收力這塊一定要特別好

再來是透氣度,不然穿完都悶著很不舒服

出去玩包這麼久也比較不怕尿布疹

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_10

捲捲捲黏起來

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_11

換好囉!!

好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_12

換尿布前後不用1分鐘(認真換的話哈哈)

然後穿脫方便又不沾手

外出真的很必要耶

通常兒子一放生就像脫韁野馬,很難抓回來換

這次過程中~

我兒子一直很疑惑,媽媽為什麼幫我換個尿布一直在拍照哈哈

而且我很怕旁人看到,一定覺得我很奇怪吧!!!!

因為真的想把初體驗分享給大家瞧瞧

整體來說呢~

好奇好動褲各方面表現真的都還不錯喔

吸收力跟鎖水度很好,也夠透氣

接下來我也要慢慢讓我兒子適應褲型

也慢慢可以戒掉尿布就太好了~好奇好動褲--出門試用初體驗(2Y/L)_img_13

(原作者於 2016-06-03 19:30:40 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-03 19:31:42 重新編輯過)

餃子麻麻
泥馬媽咪 2016-06-04 12:18:16 #1F

快速換尿布真是媽媽的好幫手

冷風吹
JJ醬 2016-06-05 18:54:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王紫紫
王紫紫 2016-06-06 16:26:19 #3F

我覺得褲型尿布對於會站會走的小朋友來說~~是一大福音啊!!

因為他們不太會乖乖躺下來給你們換!!!

我家的妞妞出門的時候都是用褲型尿布....

快速穿脫真的很方便啊!!!

adsnew
u8717052
u8717052 2016-06-06 23:28:19 #4F

確實每次換尿布就是一大挑戰,寶貝總是不會太安分,可以輕鬆換確實也是省很多時間(我還有看到100元折價卷啊)

拿鐵Latte
肥仔包 2016-06-07 00:55:11 #5F

寶寶2歲左右真的要讓他乖乖躺著換尿布,真的很難

我家小兒子每次要換尿布就開始扭來扭去的.以為扭扭扭就能自己把尿布脫下來嗎? = =

所以如果有可以順利很快速幫小朋友換上尿布的尿布真的很值得一試.

澄雪
澄雪 2016-06-07 00:56:39 #6F

小心願已經三歲多了,要戒尿布了~

現在也是在褲型跟布尿布間猶豫

決定把這篇轉給老公看!!

(個人偏向褲型,但是老公嫌貴,可是可是,我不想洗尿布RRR)

拿鐵Latte
肥仔包 2016-06-07 00:56:55 #7F

我家小兒子每次要換尿布就開始扭來扭去的.以為扭扭扭就能自己把尿布脫下來嗎?

所以如果有可以順利很快速幫小朋友換上尿布的尿布真的很棒

拿鐵Latte
肥仔包 2016-06-07 00:57:49 #8F

我家小兒子每次要換尿布就開始扭來扭去的.以為扭扭扭就能自己把尿布脫下來嗎?

所以如果有可以順利很快速幫小朋友換上尿布的尿布真的很棒

Cathyyutw125
Cathyyutw125 2016-06-07 11:18:55 #9F

我也有買喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招