桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

找到了CP值高又不貴的專櫃抗老乳霜!

林暄
林暄 2016-04-18 12:38:16 版主 11K

母親節就要到了,現在百貨和網路保養品都開始一系列的促銷

這幾天才又陸陸續續網購了一些保養品跟寶寶的東西

這一罐是我上上月買的抗老霜然後很好用一直用到現在,我準備要補貨了

而且我是從網路訂的,另一個他們家化妝水也超有名,網路買有多送兩小罐

牌子是日系Dr.ci:Labo,我跟我朋友換了這罐後,都取代了原本用的其他專櫃品牌

覺得效果很像價錢這罐比較可愛!

膚質:我皮膚有點敏感容易紅,一直積極想消除一些陳年瑕疵,像暗沈、乾紋、臉下垂等等…

所以之前才買百貨公司的保養品,不過訴求想要達到這些通常一罐不夠,要東搭西搭

但黃金霜不一樣,就把它當平常保濕霜擦就好

功能又多是八合一的,除了水潤保濕基本功外,還可以當排毒霜用

→這超健康,目前沒有看到其他類似的霜可以這樣用找到了CP值高又不貴的專櫃抗老乳霜!_img_1

每天洗完澡後,就會開始邊看電視擦邊按摩臉,會開始感受到些微溫熱感,可能我按比較久^^

但是擦完皮膚很舒服,隔天上妝服貼感我好愛阿

其他家的霜若硬要拿來當按摩霜就沒這麼好用,有些都乾乾的不然就是難推勻

至於這罐成分跟味道,我也都查過,這牌子很溫和是日本醫美診所研發

所以都是無酒精的,敏感肌人也可以安心用,味道是淡淡的香味~並不會討厭

如果想找可以兼顧保濕&抗老拉提的霜,我蠻推這罐的

價格實惠而且CP值很高,真心推薦給大家唷^^

(原作者於 2016-04-18 12:39:47 重新編輯過)

mesaredonda
mesaredonda 2016-04-18 14:09:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琦琪
王琦琪 2016-04-18 20:42:23 #2F

謝謝分想 目前用Lamer的 但有點小貴想找替代品了@@

可可栗子
可可栗子 2016-05-03 17:34:26 #3F

黃可栗
黃可栗 2016-05-03 18:11:08 #4F

拿鐵Latte
肥仔包 2016-05-04 11:20:04 #5F

感謝推薦.當媽之後每天顧小孩,整理家務又忙又累的,

再加上總是記不得瓶瓶罐罐的先後順序.

之前那套組合用完之後,就很想換一瓶多合一的保養品

(原作者於 2016-05-04 11:23:05 重新編輯過)

林暄
林暄 2016-05-04 15:49:44 #6F

感謝媽咪分享 我最近也是再找乳霜 我是敏感肌 有酒精的一定過敏 但是目前卡在懷孕 這款懷孕可以使用嗎?會不會黏膩呢?  

可可栗子發表於2016-05-03 17:34:26

這款沒有酒精唷~可以使用的^^,不會黏膩,但乳霜會有一定的質感因為需要有按摩的功效,擦完是舒服的唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過