緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超有創意蛋糕,小火車繞著跑

milkfans
milkfans 2017-08-08 07:20:50 版主 8726

超有創意蛋糕,小火車繞著跑_img_1

完整介紹請點這裡http://popular888.com.tw/blog/post/223341391

是真的有一個火車玩具在軌道上繞著蛋糕跑,可以讓父母在幫小朋友慶生時【一舉兩得】,既吃到蛋糕也買了玩具。

超有創意蛋糕,小火車繞著跑_img_2

因為受限於軌道的大小,這個火車蛋糕只有一種size,就是8吋。但其實以小家庭來說,8吋也夠吃了,而且聽說小朋友都把注意力放在火車上。

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-08-08 08:21:25 #1F

謝謝分享

may-may
may-may 2017-08-08 09:42:41 #2F

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-08 10:58:26 #3F

3Q

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-08 12:32:42 #4F

雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-09 17:39:58 #5F

感謝分享!!!!!

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-15 04:04:50 #6F

好厲害喔

Simon HOO
Simon HOO 2017-08-15 04:08:22 #7F

好厲害喔

祐萱
祐萱 2017-08-15 04:21:33 #8F

好強喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過