緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蜜拉克拉提有人做過嗎?效果怎樣?

雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-04 14:08:48 版主 3517

從剛生完孩子到現在,想瘦臉已經很久了,其實原本是嬰兒肥還可以稱為可愛,但生完孩子後肉有往下掉的趨勢QQ不過我覺得我還算年輕應該不用做拉皮,而且怕被婆家發現會被說閒話…上網看有人推薦蜜拉克拉提,效果好像不錯,網上資料說恢復期很短,還蠻心動的,不過想問版媽們有沒有術後分享,實際分享比較好讓我參考一下,謝謝

吟吟草
吟吟草 2017-08-04 16:06:58 #1F

我也想知道欸,最近在考慮電波跟蜜拉克拉提

zz00
zz00 2017-08-07 12:03:16 #2F

我有做過蜜拉克拉提喔 

我做的是小蜜拉克就是下半臉而已

因為我的狀況不是很嚴重

只是想拉提一下看起來更童顏><

沒有甚麼恢復期 只有一開始有點緊

我自己的話是一個禮拜之後就越來越自然

下巴也長出來了~

如果妳一個禮拜才去婆家一次

應該不大影響喔

穎魚兒
穎魚兒 2017-08-07 17:18:57 #3F

擦保養品效果真的有限…我也想考慮做個醫美了…

adsnew
Min Chu
Min Chu 2017-08-07 20:16:24 #4F

雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-08 11:06:53 #5F

每次看到鏡子裡的自己都覺得臉好大,完全不想拍照,雖然說身體也不是多瘦,但連自拍都不好看我就覺得很煩啊!

請問樓上版媽有推薦的診所跟醫生嗎?

zz00
zz00 2017-08-09 10:58:08 #6F

我是去晶鑽診所的劉怡岑醫生做的

可能因為劉醫生是女生吧

比較了解我的需求 所以才做局部而已

對了 偷推一下 我當時還做了雷刨子><

想說一次瘦

肚子還蠻明顯的!

如果有想瘦身體局部的話可以考慮看看啦~

於2017-08-09 10:59:19 重新編輯過
雪球阿兒
雪球阿兒 2017-08-09 17:32:52 #7F

真的假的??我肚子有點鬆垮QQ生完孩子開始的,看來版媽的效果不錯,那我準備衝了!

停權
日本媽媽是我 (帳號停權) 2017-10-26 22:17:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走