緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有推薦顏色飽合但水潤的專櫃唇膏嗎?

蘇維很蜚語
蘇維很蜚語 2017-08-03 20:15:55 版主 7859

想買一支顏色飽合點但是夠保濕的唇膏
常常覺得保濕的唇膏要擦很多次顏色才會比較明顯
可能一方面我選的顏色也比較日常
不知道有在用唇膏的媽咪有推薦的嗎?

Grace.萱
Grace.萱 2017-08-03 21:38:14 #1F

幫忙推

周大MA
周大MA 2017-08-04 14:18:21 #2F

個人很推肌膚之鑰的奢華豔光訂製唇膏系列,價格跟效果成正比

換一個
我也在顧機台 2017-08-04 23:51:31 #3F

推薦Fasio正紅色透明唇蜜,不是專櫃,但有妳要的效果,滋潤、顯色 (色彩飽和塗一次就夠,超快,我都開車停紅燈時擦),這顏色可以搭配所有的夏季服裝 (冬季不行),拍照也很上相又自然。

我唇紋明顯所以只用唇蜜,偏白膚色擦正紅色透明唇蜜很適合,但不知適不適合版主…三井outlet4折價我全部買回來屯貨…

於2017-08-04 23:54:19 重新編輯過
adsnew
停權
cocoma1224 (帳號停權) 2017-08-06 03:37:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyfionn
babyfionn 2017-08-06 17:41:43 #5F

我覺得YSL的水潤唇膏蠻適合的

顏色很飽和又很香只是很容易被吃掉

黃文慈
黃文慈 2017-08-06 22:13:46 #6F

DIOR的藍星唇膏
非常飽和又保濕 但缺點就是不持久哈哈

開心肯璟
開心肯璟 2017-08-07 14:48:10 #7F

肌鑰奢華豔光訂製唇膏+1
前陣子有去試色我覺得飽合度還蠻滿意的
滋潤度也算是專櫃中我用過前幾名的
而且持久度也不錯,不會掉得很快

pehowich
pehowich 2017-08-08 16:03:18 #8F

肌鑰新的唇膏我上次拿到DM也還蠻想試試看的
之前有看到分享說#7能取代之前蠻紅的#311經典玫瑰色
它們家粉絲團有看到分享顏色能靠櫃索取體驗卡的活動,只到8/10而已喔!
https://goo.gl/vzkd4S

華麗的香菇
華麗的香菇 2017-08-09 14:30:35 #9F

肌膚之鑰的彩妝跟底妝真的都很值得投資

iciba077
iciba077 2017-08-09 15:03:49 #10F

我老婆蠻喜歡Ysl的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招