寬姊 寬姊

中藥減重真有效?遵守這些中藥減重須知讓你瘦得更健康

  • 寬姊

    寬姊

    • 3話題
    • 0粉絲

    2017-08-03 17:22:05版主

    寬姊

    現代人多吃少動,也因此相較以往,肥胖者的比例高出許多。減重一直是網路排行的熱門關鍵字,除了各種五花八門的減肥法之外,也有許多人借助醫學的力量來讓自己減重,而中藥減重就是其中一個很熱門的減重方式。但是藥三分毒,不管是中藥還是西藥通常都會伴隨著一些副作用,也因此要採用這樣的減重方式,就必須特別注意一些地方,就來看看有哪些中藥減重須知吧!

     

    中藥減重須知:中藥減重是什麼?

    中藥減重是根據中醫辨證理論按照不同的減肥辯證施治,對症下藥,從根本體質上解決肥胖問題。而相比起西藥減重,中藥減重更加安全,也因此受到許多減重士的熱愛,是目前較為流行的減重方法。

     

    中藥減重須知:中藥真的能瘦嗎?

    中藥的存在其實是為了恢復健康而設計出的藥品,向來都不是為了減重為目的而產生的藥方。不過如果是因為疾病或是體質而導致肥胖的人,確實可以因為中藥減重法而有瘦身減重的效果。也因此,大部分的中藥減重法都是藉由調整體質,改善身體健康,搭配飲食控制和運動讓身體恢復健康,如此自然能因為恢復健康而成功瘦身。

    …………………..完整全文在這裡

     

    搜更多「 中藥減重健康」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 鍾星星

    鍾星星

    • 154話題
    • 84粉絲

    話題

    2017-08-03 19:07:40 1F

    鍾星星

    感謝分享

adsnew_pv