緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家對於胺基酸的認知有多少?

南瓜派皮
南瓜派皮 2017-08-15 11:33:45 #11F

咦 我是有看過胺基酸的保健品 跟你們討論的是一樣的嗎?

津金兒發表於2017-08-13 14:34:55在第10樓

現在市面上也許多類似的阿,我是有想買來試試看,但選擇太多,混淆了...

馨馨姐
馨馨姐 2017-08-15 13:52:25 #12F

此種中草藥『霍山石斛』含有豐富胺基酸,不妨可參考看看

『霍山石斛』富含十八種氨基酸
主要成分:石斛多醣、石斛堿、18種氨基酸、多種微量元素等人體所需的珍貴成分。
藥理作用:養胃生津、清肝明目、補腎潤肺、調節免疫珍貴之上品中藥材。

天情天雨
天情天雨 2017-08-15 14:33:04 #13F

我知道我喝的滴雞精裡面富含胺基酸

基本上就是蛋白質會含有胺基酸

會幫助增強體力就是了

所以我每天喝一包真的精神不錯就是了

還有我看很多人健身後也會補充蛋白質、胺基酸

但是那種感覺不是天然的東西

我不喜歡

懷亦
懷亦 2017-08-16 11:31:45 #14F

我有吃過home dr的特濃胺基酸...可能因為有運動的習慣...我覺得我的代謝狀況很不錯...

南瓜派皮
南瓜派皮 2017-08-17 11:24:39 #15F

我有吃過home dr的特濃胺基酸...可能因為有運動的習慣...我覺得我的代謝狀況很不錯...

懷亦發表於2017-08-16 11:31:45在第14樓

我沒有聽過這個牌子耶...是外面店面買得到的?
一定要有運動的人才能吃嗎?如果平常吃可以嗎?

懷亦
懷亦 2017-08-19 14:46:39 #16F

我是在官網上買的耶...不一定有運動的人才能吃耶...應該一般的人都可吃吧...
覺得這個有輔助我增加代謝的效果...而且吃完還蠻好入眠的...也不會因為沒吃就睡不好之類

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招