緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工兩次失敗, 接下來該怎麼辦

BB來了
BB來了 2017-08-03 10:38:10 #11F

現在政府有補助中低收入戶以下試管好像有十萬,但就怕你們不符合

https://www.hpa.gov.tw/Pages/ashx/File.ashx?FilePath=~/File/Attach/436/File_2017.pdf

其實現在社會中產階級也挺可憐的,稅繳的不比別人少,卻什麼補助都沒有

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-03 11:44:05 #12F

我有多囊,老公活動力弱,第一次看不孕科就被建議直接做試管,可我不信邪,做了一次人工結果失敗。

隔了兩三年覺得不能再等了,就拼試管,我們錢也是貸款的,當時是說好就拼兩次,因為實在一下子拿不出這麼多存款做試管,也等不及去慢慢存了。

我看有媽咪說不建議貸款,我自己也是有這樣的擔心,可是一來是不想花時間慢慢存了,因為年紀等不得,二來貸款數額不大,倒還不會影響之後的生活品質,只能說貸款算是應急吧。

而且,當時我們說好錢只夠做兩次試管,但實際上這次取卵最後還剩了18顆凍胚,有時在想,若不成功,還剩這麼多凍胚,捨不得銷燬,心裡是還覺得有希望的,就想一直做...

幸運的是我們第一次試管就有了好消息,現在12W多,接下來還有很長的路要走,天天都跟寶寶說要跟爸媽一起,加油一關一關的闖。

希望我自己的經歷,能給版水一些參考。

匿名
孩子快來吧 2017-08-08 10:34:56 #13F

我有多囊,老公活動力弱,第一次看不孕科就被建議直接做試管,可我不信邪,做了一次人工結果失敗。 隔了兩三年覺得不能再等了,就拼試管,我們錢也是貸款的,當時是說好就拼兩次,因為實在一下子拿不出這麼多存款做試管,也等不及去慢慢存了。 我看有媽咪說不建議貸款,我自己也是有這樣的擔心,可是一來是不想花時間慢慢存了,因為年紀等不得,二來貸款數額不大,倒還不會影響之後的生活品質,只能說貸款算是應急吧。 而且,當時我們說好錢只夠做兩次試管,但實際上這次取卵最後還剩了18顆凍胚,有時在想,若不成功,還剩這麼多凍胚,捨不得銷燬,心裡是還覺得有希望的,就想一直做... 幸運的是我們第一次試管就有了好消息,現在12W多,接下來還有很長的路要走,天天都跟寶寶說要跟爸媽一起,加油一關一關的闖。 希望我自己的經歷,能給版水一些參考。

蘇菇涼發表於2017-08-03 11:44:05在第12樓

謝謝媽咪給我勇氣!但的確是因為不想再拖,也無法下個月就立刻拿到10幾20萬,所以也是評估覺得不至於影響到生活,才會想到要貸款救急, 但雖然我還不到高齡,若要存到那裏去,我可能就要面臨高齡了,加上,求子之路心理太苦,我又是一個非常容易緊張的人,這個渴望的感覺,我真的不想再拖下去,若試管沒中,我就放棄了!早點解脫~~

請問媽咪是在哪裡做試管的呢?

匿名
孩子快來吧 2017-08-08 10:35:41 #14F

真的有了孩子之後,還要花更多的錢,貸款求子,慎思啊!深深覺得,父母若沒錢,苦了孩子

??發表於2017-08-01 17:53:24在第2樓

謝謝喔~~我會慎思!

匿名
孩子快來吧 2017-08-08 10:37:56 #15F

不難過 我也人工兩次失敗 現在擺爛中 如果沒有小孩或許也是好事啊⋯⋯   之後若是有筆錢 我會好好想想還是自己花比較爽 小孩隨緣了~自己要想開一點

星月。發表於2017-08-02 12:01:59在第8樓

哈哈!我也這樣想過,但因為真的渴望想要有自己的小孩,沒被判死刑,我覺得我會一直嘗試到最後一步說~

但我也非常希望自己可以放下孩子,好好跟老公過著無憂無慮的生活...

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-08 14:36:20 #16F

謝謝媽咪給我勇氣!但的確是因為不想再拖,也無法下個月就立刻拿到10幾20萬,所以也是評估覺得不至於影響到生活,才會想到要貸款救急, 但雖然我還不到高齡,若要存到那裏去,我可能就要面臨高齡了,加上,求子之路心理太苦,我又是一個非常容易緊張的人,這個渴望的感覺,我真的不想再拖下去,若試管沒中,我就放棄了!早點解脫~~ 請問媽咪是在哪裡做試管的呢?

孩子快來吧發表於2017-08-08 10:34:56在第13樓

水水我是在台大做的試管,因我人在北部,而且老公的同學(女生),在台大給陳信孕醫師做試管一次成功龍鳳胎,讓我們有了信心。

剛開始的人工和試管的取卵部份都是陳醫師做的,後來他生病長期病假,我們就改給趙光漢醫師治療,趙哥也是人很好的,技術非常棒,他植入不用憋尿,提前先拍好我子宮腔的形狀做植入。

我是第一次試管,植2中2,可惜一個寶寶胎停,現在單胞胎13W3D了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己