小燕子
小燕子 2017-07-31 21:06:58 版主 9701

120-140CM

約2箱(

liaschen
liaschen 2017-07-31 21:08:55 #1F

推~

BBH媽咪
BBH媽咪 2017-08-01 00:53:06 #2F

你好!我家小孩有需要,不知可否送我呢?謝謝!

小燕子
小燕子 2017-08-01 22:09:07 #3F

可以.請提供地址.郵寄運費自付.

雪莉姐
雪莉姐 2017-09-19 16:54:17 #4F

你好!我家有8 歲小男孩 身高 130 公分 有需要,不知可否送我呢?謝謝!

小燕子
小燕子 2017-09-19 21:57:06 #5F

不好意思,我己經捐給公益團體.謝謝

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-09-19 23:16:22 #6F

請問還有嗎?謝謝

小燕子
小燕子 2017-12-30 19:37:42 #7F

to:

寶貝萱的家,今天小朋友有整理2箱衣服,130~150左右,請問你還有需要?如果自付運費大約乙箱100元,或者橋頭捷頭拿也可以,ps.因為平時要上班,我只能利用星期六寄出,如果有需要的媽咪請於星期五匯款,謝謝

戚戚
戚戚 2018-01-05 14:39:45 #8F

我有需要,可以排隊索取嗎?謝謝

小燕子
小燕子 2018-01-07 21:48:10 #9F

可以,請問你需要大約是牛仔長褲+冬天衣物?需要幾箱?目前整理大約近全新1箱半,長褲是寛版,近全新,郵資大約100元,請問可以接受?如果不行,我就全數捐出慈善機關?

戚戚
戚戚 2018-01-07 23:14:29 #10F

TO小燕子:我家小還很需要衣服,有私訊給您喔。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力