在朋友有重大困難時要給予關心及鼓勵

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-08-01 17:36:30 #21F

看瞭這久只有你了解我'最不屑的是先生居然說謊'應允告別式會到'我家也曾遭遇變故'這種感覺我最能體會了'但基本的安慰總會吧'其實打算這件事'我早有計畫了'

我家也有貓發表於2017-08-01 09:22:39在第14樓

我懂妳!!!

這個孩子以後再也見不到媽媽了耶!

加上自己還有漫長的復健,他的未來充滿了未知的挑戰,

我的親友裡也有和媽媽天人永隔的孩子,

每每想起他們年紀小小就要面對這樣的生離死別就心疼 

再說那朋友,因為喪偶,他會有很多手續要辦,

銀行戶要結清、電話停用等等,

每一次遞出死亡證明就心痛一次

我也經歷過失去至親之痛,

在那當時,其實並不喜歡聽到朋友說 "有問題就跟我說一聲" 這種話

我很脆弱,很需要精神上支持,難道看不出來嗎?

如果能主動伸出援手,為什麼還要等別人開口求援呢?

也因此,我非常感念在當時會主動約我出去聊聊,甚至陪我掉淚的朋友

我家也有貓
我家也有貓 2017-08-02 14:24:48 #22F

我懂妳!!! 這個孩子以後再也見不到媽媽了耶! 加上自己還有漫長的復健,他的未來充滿了未知的挑戰, 我的親友裡也有和媽媽天人永隔的孩子, 每每想起他們年紀小小就要面對這樣的生離死別就心疼  再說那朋友,因為喪偶,他會有很多手續要辦, 銀行戶要結清、電話停用等等, 每一次遞出死亡證明就心痛一次   我也經歷過失去至親之痛, 在那當時,其實並不喜歡聽到朋友說 "有問題就跟我說一聲" 這種話 我很脆弱,很需要精神上支持,難道看不出來嗎? 如果能主動伸出援手,為什麼還要等別人開口求援呢? 也因此,我非常感念在當時會主動約我出去聊聊,甚至陪我掉淚的朋友

♥喜從天降♥發表於2017-08-01 17:36:30在第21樓

對你的敘述'我很心疼'也很羨慕你在你難過時'願意陪你掉眼淚的朋友

於2017-08-02 14:28:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己