緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人老公沉迷手遊或電動嗎?

valdls
valdls 2017-07-25 05:50:26 #11F

之前有過一次,後來被我抓到後⋯(很像在抓小三的FU)

再來就沒有過了

sfen
sfen 2017-07-25 08:53:53 #12F

沒有,

婚前就表明了孩子需要陪伴,可以接受他看手機小說,

遊戲倒了啥都沒有,只有浪費時間跟錢,不要跟我說無聊玩手遊..

無聊請去顧小孩,拖地,洗衣服或煮飯,家事多的很~~~

company
Psychic 2017-07-25 09:23:27 #13F

我家老公也是電動迷

但因為沒花什麼錢倒也不干涉

上網吃到飽給他打個夠

下班等孩子睡著,他會自己打到半夜1點

他可以邊打邊跟我聊天(一心兩用)

現在快50歲了,還是很熱愛

我也熱愛看書、學英文啊! 如果老公干涉我,我會很痛苦的

連家裡的兩個孩子也很愛打電動

老公說打電動是放鬆、排遣工作壓力

我也覺得孩子偶爾打打電動也沒什麼不好

反應會比較快

我都是自我催眠啦!不要太沉迷就好

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-07-25 13:06:35 #14F

我家是我很迷~  很迷        有空就去練功

没花到錢       

這個月  出清東西   還賺了幾仟元  sticker2017-01.pngsticker2017-01.pngsticker2017-01.png 

可以收到那麼多免費的東西    好有成就感    

很多東西用不到     

我老公完全不會反對        

我是覺得自己太迷     可是又介不掉       

忍不住想發言

老公原本都不會迷電動 但自從寶可夢之後

天啊~~~一開始是不管颳風下雨只要有寶貝都要出去   還休假去南寮守成龍

每天醒著除了上班   幾乎就是一直盯著地圖

連暑假出去旅遊 也是四處看地圖 有那裡道場可以佔 那裏可以怎樣

現在又剛更新 更慘了 現在天天忙著打大頭目

也是玩到六親不認 我們也為了這樣吵架很多次

我真的不知道遊戲可以迷到這樣 真的太不可思議了

以前聽人家說 老公迷遊戲 我還都覺得好笑 覺得我家不可能

想不到~~~更好笑的是 我家老公不是年輕人了

一輩子沒迷過遊戲 現在居然因為寶可夢

我已經到無力了 我也不知道能怎麼辦

當初覺得給他一個休閒 想不到會變成不可挽回的程度

真希望寶可夢公司倒了

於2017-07-25 16:34:16 重新編輯過
誰掌管明天
誰掌管明天 2017-07-25 17:58:37 #16F

六千多也太多了吧= = 好瞎喔

好嗎?
好嗎? 2017-07-25 21:04:32 #17F

完.全.無法接受。

我跟先生都會玩,但都是打發時間時的小遊戲,講好誰要為這種虛擬的東西浪費時間跟錢就...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招