該買那個牌子的電動理髮器

夏天到想要買一支電動理髮器,幫兩個小孩剃頭髮,不曉得該買那個牌子?有人說“日立“的較好用,可以用很久,但又不能水洗,看到另個牌子可以水洗,價錢又便宜很多,但會不會不耐用??而且咬頭髮呢??聲音很大呢?

對了日立在網路上很不好找,好像很少也~

有媽咪有買過好用的電動理髮器嗎?拜託分享經驗吧~

Tina
Tina 2011-07-13 11:52:30 #1F

推! 我也想知道.

芳 2
芳 2 2011-07-14 15:11:33 #2F

我家用的是元素牌C5,

從我家弟弟一歲多就開始用,

弟弟已經用三年囉!

連我娘家的哥哥弟弟和外甥也在用,

剛開始是因為我家DD不給人家剃頭,

後來只好在網路上找,

找到一家評價不錯的剃頭刀,

我是跟以下網址的賣家買的,

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070606912182

他賣很多種剃頭刀,

但C5是最多人買的,

真得蠻好用的,目前還沒故障過,

一般剃頭的是寬度四公分的那組,

還會附兩個調整器(3mm 6mm是一個,9mm 12mm是另一個)是套在剃頭刀上的,

是剃長度用的,也可避免去剃到頭皮,

3mm就是光頭,6mm再長一點,

我家DD現在比較大了, 想說有再上課,

所以夏天真得很熱我就會幫他剃6mm或9mm,

春天秋天就9mm,冬天的話就是剃9mm和12mm,

12mm比較少用到,

另外剃完只要把調整器洗一洗就可,

剃頭刀用面紙或乾淨的布將頭髮撥乾淨,

在用盒子內附的小刷子沾上一些些的油,

將剃頭刀上面剃的部份刷乾淨即可~

以上提供給你作參考~

毓媽咪愛浩浩
毓媽咪愛浩浩 2011-07-17 15:24:36 #3F

芳2 媽媽妳說的非常詳細,非常謝謝妳喔~

我也來去買一支來用用,謝謝內~

Rita baby
Rita baby 2011-07-18 02:42:07 #4F

我作美髮的時候,都只買日立的耶~好用,又順手!重點是不貴!媽咪可以上拍賣看看喔!便宜的1200左又就有囉!

與時尚相遇
與時尚相遇 2011-07-19 15:13:03 #5F

國際牌親親寶貝兒童專用理髮器 ER3300

http://shop.15fun.com/product/index.php?pid=99502446

這個看起來也不錯

哈寶ㄉ媽
哈寶ㄉ媽 2011-08-05 15:39:45 #6F

之前在購物台買的電動剪髮器,只剪幾次,馬力不強,會咬頭髮.放棄!

爬文後,還是買了"日立",目前剪家中兩位小男孩及爸爸.

我在pc home買的,切記價錢便宜相對的不耐用(絕大多數)

比較下來,價錢貴一些,但使用的次數多,反而便宜多了呢~

jcjm77
jcjm77 2011-08-06 01:34:10 #7F

我是托理髮店幫我買的

和他們用的同一個牌子型號

日立CL-940TA 日本製 1800元

充電5H 可連續用1H 不可水洗 很好用 也好清理

我大兒子現在3歲多

除了第一次給理髮店理

都是我幫他理 拿個6mm套子套上 就可以整顆頭嚕了

現在我小兒子和老公也是我幫忙理髮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過