想找可以護頭皮的護髮霜/膜?

如此卡
如此卡 2017-07-24 17:14:41 版主 1643

平常洗完頭都只會護髮尾而已 但上次去給人家護髮才注意到 頭皮也洗乾淨後
店裡也會做護頭皮的按摩 平常好像也要護一下 順便按摩頭皮比較好
因為用完是真的覺得好舒服阿
我看到能用在頭皮的修護髮品不多
不知道有沒有推薦的? 希望是成分天然的比較好,謝謝

幫忙推

Finn
Finn 2017-07-25 12:35:58 #2F

想知道+1 在沙龍用都好貴喔 
有點想買自己在家護

行人嘟嘟
行人嘟嘟 2017-07-25 15:28:29 #3F

我都用可瑞絲的海洋原生頭皮活力護髮膜
用完頭皮變得比較乾淨和健康,而且標榜不含矽靈、不加色素和刺激性防腐劑
它的單價也不高,我覺得算是不錯的選擇啦

Smilodon
Smilodon 2017-07-25 15:34:26 #4F

肯夢或是The body shop 的護髮洗髮都很好用

哈利鴉片
哈利鴉片 2017-07-25 18:31:19 #5F

Kerasys的無矽靈護髮膜+1
夏天每次按摩完都有一種爽快的感覺阿,很愛阿

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-07-25 21:41:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

祖撥幸福
祖撥幸福 2017-07-26 12:41:51 #7F

我們家洗髮精和髮膜都是用可瑞絲的

不得不說有覺得自己頭髮變得比較健康的感覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招