緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wei-yun
wei-yun 2017-07-24 15:39:29 版主 7126

上上星期婆婆很突然的昏迷、住院、然後就走了

雖然之前和婆婆有不愉快,但是在怎麼樣也是覺得就突然走了,心中感覺怪怪的

現在只能想說,他6月出國玩,算是走的無遺憾了

wei-yun
wei-yun 2017-07-24 16:39:02 #

謝謝各位媽媽,其實1-2年前就覺得兩邊的家庭不一樣,怎麼可能想法一致,我公公也有勸我婆婆不要管太多,所以這2-3沒麼問題產生

只是覺得我婆婆66而已,真的太早了。

原本還想說再過15年,我滿55,申請病退(殘障手冊可以申請病退),還可以照顧兩邊的4個長輩。

大概只能用不勝唏噓來形容我現在的感覺

wei-yun
wei-yun 2017-07-26 06:21:05 #

就是時間到了吧

很多事是沒辦法解釋

如果、也許、應該,我什麼都說不准

wei-yun
wei-yun 2017-07-28 14:20:08 #

21樓媽媽

其實我從頭到尾的都沒照顧我婆婆,3-4年前還是能不見面就不見面。她所有的事我公公決定就好。她不是我的事,一直都是

所以,自己的婆婆自己顧啦

wei-yun
wei-yun 2017-07-28 14:20:23 #

21樓媽媽

其實我從頭到尾的都沒照顧我婆婆,3-4年前還是能不見面就不見面。她所有的事我公公決定就好。她不是我的事,一直都是

所以,自己的婆婆自己顧啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過