終於遇到了此生不能沒有你的美白乳液

奈何血
奈何血 2017-07-21 10:46:40 版主 3781

不知道是不是年紀大了的緣故,感覺美白不做好
臉就有明顯的蠟黃暗沉,還好最近用了倩碧的勻淨白滲透乳
它的延展性很好,壓一點點就能推整張臉,推開之後還蠻好吸收的
覺得滋潤度夠但是不會黏,保濕效果很好
我自己擦兩個月左右,主要是感覺膚色比較均勻,臉部看起來乾淨很多
而且膚質變細緻了,終於遇到一瓶有進展的滲透乳了
不過美白真的是要長期才能看得出效果,希望這瓶可以讓我恢復年輕時的氣色

arowlin
arowlin 2017-07-21 11:52:19 #1F

馬小娃
馬小娃 2017-07-21 12:25:34 #2F

生火!這次周年慶才打算買它們家的美白擦看看

小林眼鏡
小林眼鏡 2017-07-21 17:02:38 #3F

看到媽咪的文章莫名很有同感耶~~~

臉不一定要到白雪公主的程度,但至少不能蠟黃暗沉真的不好看

不過我用的是美透白雙核晶白精華液

這系列的產品算是資生堂夏天主打,聽我的櫃姐朋友說是真的賣得很好

她說這罐有添加獨家美白成分,抹了之後可以加速黑色素代謝

所以一些肌膚暗沉.斑點問題都會慢慢消失,客人只要聽到這樣都會心動

恍惚清
恍惚清 2017-07-24 12:33:18 #4F

剛開封~期待看到效果~

抱嚮入
抱嚮入 2017-07-24 16:10:09 #5F

這瓶還有拿到日本@COSME乳液類第3名

我就是看到有得獎想說買來試試,擦完很保濕

不像一般美白會容易乾乾的,難怪可以得獎

慶慶偵探
慶慶偵探 2017-07-25 11:18:16 #6F

自從用過潤膚露後就對倩碧的產品印象很好
現在感覺美白系列的也不錯喔!

煜麻麻
煜麻麻 2017-07-25 15:38:12 #7F

倩碧滲透乳愛用中 擦起來很水潤 單擦這瓶保濕力就很足夠
吹一整天的冷氣也不會覺得臉乾繃

Tobey22
Tobey22 2017-07-28 23:50:22 #8F

年紀大皮膚真的會暗沉蠟黃,很像黃臉婆!!我之前被網友升火跑去買薇姿的源生白系列,大概10天左右皮膚就覺得有白皙光亮了!!我現在也是超愛薇姿的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過