緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚滿25年了!也沒有也要分享夫妻相處之道的25年夫妻?

好厲害喔!!

天氣好悶熱...發表於2017-07-19 19:15:40在第2樓

算厲害的~~~人生呀~~~~(遠目~~

恭喜.....撐過1/4世紀我們21年了 相處之道嗎?.........好像沒有什麼特別的相處之道呢! 每次吵到很想離婚時 就靜下心想.....離婚會不會更好?....不會.....那還有什麼好吵? 就這樣撐過來了

polly的mama發表於2017-07-19 19:53:30在第3樓

吵架辦嘴是難免,但是我們有默契,吵架說的惡言惡語都不能當數,吵完要記得拉拉手,誰先伸出手都可以。

這,是我們的默契。現在也約法三章,吵架不可以離家出走,不可以留仇過夜,不可以講出離婚。其他的,隨我們胡說一通,吵嘴就是需要情緒出口,粗口髒話我們關了門說,開門後就別提了~~~~發洩了就好~~~~
我的相處方式是如此~~~呵呵呵~~~因為我和老婆都火象,不發洩掉是很難受的~~~~發洩完~~~就抱抱囉~~~發洩另一種境界的事情囉~~~~哈哈哈~~~~^^|||

25年真的好厲害 我現在才向第八年前進中 婚姻維持真的好不容易 兩個人簡單 但關係到對方家庭就不簡單了

Tomylittlegagar發表於2017-07-19 22:13:24在第5樓

結婚就是兩家庭的事~~~~尤其大家族~~~更複雜~~~做事容易做人難~~~~是吧~~~加油喔~~~~

我是今年要邁入第24年,我也算是早婚,21歲就結婚了,老公大我七歲,但是他對我很好也很顧家,思想上比較成熟,所以會包容我很多地方,也會教導我很多的事情,雖然有時候也會為了小事吵架,但是我覺得婚姻關係就是這樣,在吵吵鬧鬧中互相成長磨合,去學習改進自己不好的地方,找到彼此能夠相處平衡的點,人沒有十全十美,就是多看對方的優點少批評多讚美,心中有愛記得當初為什麼會愛上身邊這個人,就會覺得什麼都不是不能克服的了~

平凡簡單過生活發表於2017-07-20 08:30:16在第6樓

與我的情形類似喔~~~~彼此加油吧~~~~~^^

9年~

兔媽媽~~發表於2017-07-20 08:39:45在第7樓

繼續前進~~~~~加油~~~~^^

哇,25年耶!婚姻路上風風雨雨的,肯定也是經歷很多。 我們今年也是7年之癢了,雖然吵架的時候,也是氣到想離婚。可是不吵架的時候,又覺得也還好。 我覺得夫妻就是要有共同的話題或興趣,懂得溝通。有共同奮鬥的目標。 去年開始共同興趣是露營,共同目標是這2年在存錢買房。  

GinlinF發表於2017-07-20 08:49:41在第8樓

7年不癢只是常會覺得心有些涼~~~~適時加熱保溫愛的熱度~~~~就能維繫下去囉~~~露營真的需要興趣與喜愛~~~祝你們買到理想的房子喔~~~~

25年   對我好遙遠   目前   結婚快四年   下個月邁入第5年    我跟另一半  是閃婚    到目前為止    老公總是把我捧在手掌疼    還沒遇到婆媳問題     、也沒遇過經濟問題      從結婚後   我就沒在工作    、老公養 老公說: 照顧我  是他的責任      我老公  愛我比我   愛他多一點 每天 我都過的很開心    

鄉間小路~發表於2017-07-20 09:26:01在第9樓

幸福的小女人~~~~有個有力的肩膀可靠,相信你們會走得長長久久,平安幸福的~~~~加油~~~

婚後的生活     每天    都去逛街、買東西     還沒小孩前     老公放假   會開車帶我出去外縣市遊玩 我老公從來也沒要求我去工作     他覺得我    過的開心就好了     工作或不工作   倒是其次 生了小孩後        就比較忙了     轉眼   我兒子也快2歲      小孩比較大     情況  越來越好 我是覺得男人疼愛、照顧自己的女人     是應該的^^    

鄉間小路~發表於2017-07-20 10:12:09在第10樓

男人是嫁來靠的,女人是娶來疼的~~~~有些人或許覺得這化矮化女性,但這樣的日子何嘗不是許多人的夢想?所以,繼續當個幸福的小女人吧!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走