緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-07-19 15:36:32 版主 5398

想知道媽咪們都給寶貝們用哪牌尿布呢??聽說白幫的吸水力很強又很柔軟~有媽咪用過嗎???

有答案
BabyHome有答案 2017-07-19 15:55:01 #1F

哈囉 Mr.Q Family

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

新幫寶適有媽咪用過嗎?

白色幫寶適

白色幫寶適

幫寶適不好用嗎?

幫寶適

加一
加一 2017-07-19 22:28:01 #2F

好用!我家兩胎都是用白幫(幫寶適特級棉柔),大一點搭配拉拉褲更是方便!材質柔軟舒適外,也很乾爽不回滲,包過夜寶寶不擔心紅屁屁

vianling
vianling 2017-07-19 23:16:58 #3F

我家寶寶也都是用幫寶適特級棉柔唷
從在月子中心就開始使用了
吸水性強之外~ 他的蜂窩網狀設計
讓月子期間一直排稀便的弟弟
都沒有紅屁股問題
現在弟弟會走了~我開始使用拉拉褲
內裡材質真的好舒服
腿圍彈性度也很好 都不用擔心外漏~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-07-20 11:19:30 #4F

謝謝媽咪回覆喔~~看來有好多人都是白幫的忠實用戶呢~~太棒了~~

Disni
Disni 2017-07-20 14:01:57 #5F

白幫好用~~就是日本製的幫寶適特級棉柔!!!

之前我也試過其他牌子,但我鵝子有點挑尿布,有些很容易漏出來,不然就是有紅屁屁~

幫寶適的超透氣的!!!!睡一整晚沒換尿布都不會漏出來喔~

蟬連日本大賞兩年的moony紙尿褲,揪團開跑,不僅有黏貼版也有拉拉褲型喔!
把握此次優惠,限時限量,錯過可惜!揪團價只要$999

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4720829

電子商務部 敬上

Irene520
Irene520 2017-07-21 22:58:46 #7F

我家弟弟就是用幫寶適白幫, 透氣乾爽又不回滲

真的很好用,幾乎沒有紅屁屁過

包過夜也很夠力

搭配褲型尿布拉拉褲一起使用,簡直絕配

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-07-24 11:29:39 #8F

好用!我女兒從出生到現在1歲了都是用白幫(幫寶適特級棉柔),材質柔軟舒適,包過夜也不沒有外漏問題,推薦!!

小DD
小DD 2017-08-01 22:03:41 #9F

好用好用!白幫超好用的啊!

我家雙寶都是穿幫寶適

大寶穿拉拉褲

二寶穿特級棉柔

幫寶適真的是透氣吸力又強~~(握手)

小DD
小DD 2017-08-01 22:04:03 #10F

好用好用!白幫超好用的啊!

我家雙寶都是穿幫寶適

大寶穿拉拉褲

二寶穿特級棉柔

幫寶適真的是透氣吸力又強~~(握手)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過