福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

gregrtg
gregrtg 2017-07-30 21:47:12 #101F

我要投票的小Q媽咪

不僅作法簡單,還可以讓孩子自己動手製作,感受動手做的樂趣,並增加親子間的互動

超心動想買來吃

Mei Mei美
Mei美美 2017-07-30 22:31:03 #102F

我投票給【BB麻】

BB麻清楚提到『福樂頂級鮮奶優酪』有多種「乳酸活菌」

能改善便秘及腹瀉, 維持體內菌叢生態平衡還能增強腸道屏障與防禦力!!!

像我本身就有腸躁症,多吃優酪也能讓身體健康多多~

另外也提到優酪若有水分滲出是乳清~屬於正常現象

''析出水份''可以安心食用,不用擔心!!!

這也是從BB麻文章中才長知識的 棒棒~

『福樂頂級鮮奶優酪』就能幫助腸道吸收好菌讓便便更順暢

採用福樂一番鮮國產鮮乳,100%鮮乳自然發酵不含一滴水和任何添加物

真的非常棒啊!!!

另外另外.........「奶素食者可以食用

這真的是一大福音!因為我本身吃素,可以讓我也能食用體內環保補充各類營養素

真的好開心~不只小寶貝可以食用,全家人都可以一起吃

不管是早餐還是點心都能吃的健康又無負擔!!!

BB麻還介紹了簡易快速的輕食料理

直接飲用(加果醬或莓乾)也能做成冰棒還有水果沙拉

方法都好簡單美味

讓我這不太會做菜煮飯的新手媽媽都能輕鬆上手

不管在家還是旅遊用最簡單的方式就能吃

鮮奶加上豐富的益菌

就是大人小孩最好的食物

一起守護健康~

是媽咪安心的好選擇!!!

mi369
mi369 2017-07-30 22:59:48 #103F

我投給小Q媽咪,小Q媽咪讓孩子一同參與製作美味食物真的很棒呢!雖然只是簡單的食材,卻能讓孩子充滿成就感,看到孩子幸福又滿足的笑臉,相信媽咪也好開心啊!我好喜歡芒果優酪冰棒啊!夏天就是需要冰涼的冰棒來消暑!看了小Q媽咪的分享,讓我忍不住也好想依照小Q媽咪的製作方式試試看,希望我也能成功!!

adsnew
幸福就在這
幸福就在這 2017-07-31 00:36:52 #104F

我要投票給 "Torrie媽咪"

喜歡她用福樂鮮奶優酪做出的四項料理
運用當季好取得食材及搭配擺式
讓夏季食慾不好的大人小孩都開胃了起來

水果優格
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_104F_img_1
芒果冰棒
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_104F_img_2

芒果奶昔
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_104F_img_3

香煎牛肉生菜沙拉佐千島優格
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_104F_img_4

每到夏季 最擔心的就是不知不覺喝下了許多含糖食料
大人一喝小孩就會跟著一起喝   的的確確傷了荷包也傷了身體
如何讓健康營養但少了糖份的優格可以融入於平日當中餐點
有時還真另人想破頭啊~ 幸好福樂推出的產品常常給了我巧思
還可以看到很多高手媽媽做出來的美味甜品及餐食

福樂頂級鮮奶優酪 :
1.百分百鮮乳發酵 低熱量最健康
2.使用福樂一番鮮國產鮮乳
3.無添加糖、不含任何添加物
4.奶素可食

每杯有500億個以上活菌乳酸菌 並添加多種對腸胃道好的
活性乳酸菌  德氏乳桿菌 鼠李糖乳桿菌 胚芽乳桿菌
這些好菌能產生消化酵素, 分解所吃下的食物, 幫助消化
對全家大小的健康有極大的好處,  真的很值得投資在家人身上

自由魚
自由魚 2017-07-31 00:55:00 #105F

我要投給小Q媽咪,她的介紹有吸引到我,她把福樂鮮奶優酪的特點介紹得很詳細

福樂鮮奶優酪是用100%的福樂一番鮮鮮奶,活性乳酸菌去自然發酵出來的優酪,沒有再添加其它的人工添加物、色素、香料,除了鮮奶、還是鮮奶,真的是無添加的好物!

我想給孩子最簡單最單純的食物,不喜歡有太多添加物的食品,所以當我看到福樂鮮奶優酪除了鮮奶沒有其他多餘的人工添加物,就會想給孩子們吃福樂鮮奶優酪,平常孩子們在外吃的點心很難避免人工添加物,但若能選擇當然是要選擇健康的食品來當做他們的點心,尤其是福樂鮮奶優酪中所含的鮮奶有孩子們成長中最需要的鈣質,身高矮小的他們除了鮮奶又能夠有另外一項選擇,把福樂鮮奶優酪當點心還能讓他們的健康加分,這可是一舉兩得的事,加上福樂鮮奶優酪沒有一般優酪或是優酪乳常有的高糖分,我也不用擔心孩子們愛吃或多吃而發胖,大人也可以安心的陪著孩子們吃。

小Q媽咪所分享的兩道鮮奶優酪食譜,很輕易的就可以上手,讓大家準備點心時可以輕輕鬆鬆,上班的媽媽最需要的就是簡單又方便的食譜,簡單到孩子們可以自己動手做,而孩子們最喜歡吃自己動手做的食物,家人準備的孩子未必會捧場,但只要是自己動手做的,他們都會開開心心的自己吃光光,孩子們也能從中享受到DIY的樂趣,隨時想吃就自己動手做,不用等大人準備,大人也樂得輕鬆,愛吃點心的孩子們應該很快就會愛上簡單、方便、好吃又好玩的福樂鮮奶優酪

於2017-07-31 00:55:32 重新編輯過
莉嗎咪
莉嗎咪 2017-07-31 06:50:24 #106F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹,對於忙碌的家庭主婦我來說,是最適合的~

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

想飛翔的心
想飛翔的心 2017-07-31 07:54:40 #107F

我要投給小Q媽咪

她的作法比較簡單,可以讓孩子自己動手體驗製作,小朋友都會愛上自已動手做的樂趣,而且還能增加親子之間的互動,增近親子之間的感情

羊芋片
羊芋片 2017-07-31 08:25:47 #108F

全文同步分享在我的部落格裡~

http://khkh.nidbox.com/diary/read/9622586

我要投票給『Torrie媽咪』,因為我們家也是用福樂頂級鮮奶優酪來對抗炎熱高溫的夏季。
『Torrie媽咪』簡單介紹了福樂頂級鮮奶優酪的四大特點:
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_1百分百鮮乳發酵
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_2使用福樂一番鮮國產鮮乳
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_3無添加糖、不含任何添加物
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_4奶素可食。
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_5
還利用福樂頂級鮮奶優酪和夏季盛產的水果變化出讓人食欲大增的美味料理─
水果優格、芒果冰棒、芒果奶昔和香煎牛肉生菜沙拉佐千島優格。

誠如『Torrie媽咪』所說的:『市面上冰品其配方及原物料,總在食安這塊問題層出不窮......
往往嗑完一支霜淇淋或冰棒,卻因為其中的高糖分而越發口渴。』
所以自從體驗過福樂頂級鮮奶優酪的美味,
每到夏天媽咪我都會利用福樂優質的乳品來製作冰品給孩子品嘗
不但衛生安全看得見,也是健康無負擔的最佳選擇。

福樂頂級鮮奶優酪只要簡單加入水果和綜合堅果,
就是媽咪我準備給自家孩子單純又美味的小點心。
福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~_108F_img_6
因為福樂頂級鮮奶優酪成分天然無添加,只有鮮奶+益菌
所以讓媽咪我能安心給家人食用,幫家人補充體內好菌,建立健康有保護力的腸道環境,
讓家人活力滿滿不易生病,就是媽咪我最驕傲的事了。

鮭魚
鮭魚 2017-07-31 08:34:23 #109F

我喜歡BB麻麻的文章介紹,因為福樂頂級鮮奶優酪我們家從來未吃過,希望能體驗看看!

SGVr
SGVr 2017-07-31 09:18:25 #110F

我要投票的小Q媽咪

因為她不僅作法簡單,

還可以讓孩子自己動手製作,

感受動手做的樂趣,並增加親子間的互動

而且介紹的很清楚

讓原本不喜歡優格的我

也好想體驗看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走