福樂頂級鮮奶優酪,100%鮮奶發酵~不含任何添加物,媽咪安心的好選擇!限量索取體驗GO~

榮1237
榮1237 2017-07-30 12:01:26 #91F

我喜歡BB麻的文章

內容有簡易介紹福樂頂級鮮奶優酪

BB麻提供的吃法簡單易製作,

對於忙碌的家庭主婦我來說

這樣的分享讓我受獲匪淺

emma7415
emma7415 2017-07-30 13:54:48 #92F

我要投票的小Q媽咪

她介紹的優酪乳作法簡單,讓孩子DIY製作也感覺很有趣。

甜點、沙拉、冰棒都可以做,非常用心的媽咪。

dora911009
dora911009 2017-07-30 14:12:31 #93F

我喜歡BB麻的文章

和BB麻麻一樣,我也喜歡天然的食材,容易取得及簡易的料理,對現代忙碌的媽咪來說,是很方便入手的,

100%的鮮奶發酵"福樂鮮奶優酪,是全家最佳點心~

adsnew
拇指哥
拇指哥 2017-07-30 14:20:35 #94F

我要投給 BB麻我喜歡

我好想體驗試試福樂頂級鮮奶優酪,因為健康 食堂  福樂頂級鮮奶優酪  健康在我家,家裡的寶貝和我都超愛吃鮮奶優酪,搭配各種新鮮水果或穀片,每次都可以吃得不亦樂乎,我還會帶著小朋友一起做烘焙烤西點做蛋糕,優酪是做乳酪蛋糕的必備食材料,天然健康好食材營養滿分
福樂頂級鮮奶優酪成分天然,裡頭不含任何添加物是由100%鮮奶發酵而成,不含一滴水,還有豐富的乳酸活菌,可補充鈣質改善便秘與腸胃不適,好的食材給小寶貝當點心或是做成甜點都安心,希望有機會能嘗鮮體驗福樂頂級鮮奶優酪....

美賴
美賴 2017-07-30 14:33:03 #95F

我要投給【BB麻】
自己自從有小孩後,為了讓小孩吃的健康營養,對食材的選擇也都儘量挑選成分簡單、無過度調味的食品給小孩甚至全家人來食用,【BB麻】除了介紹『福樂頂級鮮奶優酪』是百分百使用福樂一番鮮國產鮮乳發酵製作,成分單純僅有100%鮮乳及活性乳酸菌,且無添加糖、不含任何添加物,還說明『福樂頂級鮮奶優酪』內的活性乳酸菌有嗜熱鏈球菌、德氏乳桿菌、鼠李糖乳桿菌、胚芽乳桿菌以及分別的益處,讓我更認識『福樂頂級鮮奶優酪』的真、純、實。

而自己也喜歡簡易、快速又營養的料理,【BB麻】還用『福樂頂級鮮奶優酪』做出三道料理:(1)直接飲用,可加果醬或果乾、(2)冰棒、(3)水果沙拉,像我這廚藝不精又想給家人小孩來點不一樣的料理,可算是簡單快速又美味的作法了,也更能吃出優酪的本味。

特別值得一提,【BB麻】有說吃素的人較易缺乏維生素B12、鐵及鈣質,『福樂頂級鮮奶優酪』是奶素者可食,正好能讓家中有吃素者更健康。當然,希望有機會也能親自體驗看看『福樂頂級鮮奶優酪』的優質美味~

s玲玲
s玲玲 2017-07-30 14:46:27 #96F

我要投票的小Q媽咪

簡單的做法最適合我這總不太會創意料理的媽咪

且還可以和小孩一起動手製作體驗親子時光

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-07-30 16:10:39 #97F

我喜歡BB麻的文章

用鮮奶優酪做出營養簡單又快速的料理,尤其做成冰棒,夏天太需要這種消暑的做法了

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-07-30 16:10:49 #98F

我喜歡BB麻的文章

用鮮奶優酪做出營養簡單又快速的料理,尤其做成冰棒,夏天太需要這種消暑的做法了

檸檬是甜的
檸檬是甜的 2017-07-30 16:55:52 #99F

我要投給BB麻的文章

簡單易製作方法,對於雙薪家庭來說非常方便

對於100%鮮奶發酵的《福樂頂級鮮奶優酪介紹》

可以讓我快速知道,

這是個讓全家吃的既方便又健康的輕飲食!

婷婷123
婷婷123 2017-07-30 17:07:18 #100F

我喜歡BB麻麻的文章

好驚訝BB麻麻的介紹才知道是由100$鮮奶發酵

而且無任何添加物吀沒有添加一滴水

實在是非常實在的優酪啊!!!

藉由簡單的製作方法,讓不太會做菜煮飯的媽咪我可以自己簡單DIY

為我家小寶貝吃的健康又安心~

BB麻麻的推薦讓我可以安心的選擇「福樂頂級鮮奶優酪」

好希望可以獲得體驗

我也好想吃福樂頂級鮮奶優酪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己