有人還沒一個月就有懷孕症狀的嗎?

球球小白
噗嘿 2017-07-13 13:19:58 版主 24K

我mc6/20來的,最近肚子悶痛(以往mc要來也不會悶痛),又很常想吐、頭暈、嗜睡。很想知道是不是中獎了,但還要再等一個星期才能驗,這段時間好煎熬呀!不知道中獎機會高不高,想問有媽媽懷孕症狀這麼早就出現的嗎?

於2017-07-13 18:25:25 補充發言

PS

我不是想問要不要驗,雖然我也很心急想快知道,但我會忍到下星期再驗,這樣也比較準確

我是想知道有沒有人是還沒一個月就有懷孕症狀的呢

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-13 13:30:39 #1F

也有人很快就有感覺,

驗了就知道

球球小白
噗嘿 2017-07-13 16:29:43 #2F

現在驗驗的到嗎?!

我有打算再過一個星期驗,希望有好消息,不知道有沒有媽媽有這樣的經驗呢?

sfen
sfen 2017-07-13 16:42:33 #3F

6/20,7/13可能還驗不到...

我1/13來的,2/9驗結果是擺了24HR準備偷偷丟掉發現超淡第二條線,

所以沒有很大不舒服還是忍一下MC該報到的時候再驗嚕,

不過我就是很心急那種哈哈還是會偷驗

love99999
love99999 2017-07-13 18:02:10 #4F

我是提早驗到的,

在月經週期第25天,驗到很淡很淡,若有似無的第2條線^^(我是用匿美驗孕棒)

球球小白
噗嘿 2017-07-13 18:22:07 #5F

請問love99999 妳是有出現什麼症狀才驗的嗎?

點點圓圓
點點圓圓 2017-07-13 20:44:28 #6F

我懷孕差不多2星期的時候有一次人很不舒服頭超暈還想吐,2個月以前在辦公室都吹超冷的冷氣、辦公室的玻璃都起霧了我還不覺得冷氣有涼

love99999
love99999 2017-07-14 00:20:45 #7F

胸部看得到有微微藍色血管往乳頭分佈,腹兩側有點感覺,有天忽然睡意很重,不睡不行zzZ

其實驗孕的那天早晨,還有另一個原因,因為好像夢到傳說中的胎夢,醒來想說那就驗驗看吧^^就驗到囉~

大致這樣吧^^

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-14 10:20:15 #8F

三週大概剛受精成功,這時候試紙要買到高敏感度的才有機會驗得到。

建議直接去醫院或檢驗所抽血驗HCG值,>10即為有著床。

Happy boys
Happy boys 2017-07-14 13:12:08 #9F

加油祝好孕

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-14 13:46:39 #10F

想吐、頭暈、嗜睡。這都是黃體期會有的症狀,敏感一點的女性,每個月事週期都會有以上表述症狀。

與是否懷孕無直接關係。

我發現我回應這種答案已經好多次了⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招