緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這件事是在小嬸連生2個女兒後的2年多婆提起的,那天在婆的菜園散步,婆突然問我可不可以再生一個?我一臉茫然???接著她說,小嬸年紀比我大2歲(當時我33歲),且連生2女,若叫她再懷萬一又是女生那等於沒用,(啥啊,以為懷孕生子是像生雞蛋啊),但我早已在生完兒子女兒後就結紮了,婆家知道,婆要我去做人工受孕,費用她要出,若懷兒子就給小叔,光聽這句話,我說啥也不願意,畢竟是我辛辛苦苦懷胎10月的,且在小嬸未生下第二個女兒前,婆對我及娘家爸媽的態度極差,娘家爸媽已經是和婆家不相往來了,就知道多麼…唉!!!我是沒得避免,得勉強回婆家,能不回去當然是最好的了,(題外話)~之後婆也有再提幾次,我都當耳邊風,哈哈哈哈

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-07-12 13:46:41 #1F

哈哈哈~

sfen
sfen 2017-07-12 13:48:44 #2F

真的是笑笑聽聽就好,是我也不鳥他~~~

可不是嗎?何苦呢?女兒也很好啊,像我妹為了生女兒,隔了6年再懷孕,從懷孕到生產前完全不知性別,(孩子不給看,哈哈),結果,生產當天謎底揭曉…又是兒子,她已生2個兒子了,她在手術檯上大哭。之後還想再拼生女,娘家人勸她,萬一又是兒子呢?哈哈哈 ,何必賭氣啊,養一個孩子要花錢外還要精神跟時間、體力耶…不如將心思放在孩子們身上,甭再有生女念頭,她才作罷!

小 龍
小 龍 2017-07-12 14:23:50 #4F

女人 (婆)真是為難 女人(孫)

平凡的我
平凡的我 2017-07-12 14:27:14 #5F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-12 14:36:43 #6F

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-07-12 16:00:35 #7F

又是一個重男輕女的老人家,

真的不要對這種老人家的話太認真,

辛苦的是你,痛的是你,苦的是你,

最後是生兒子還要給別人當兒子,他當你是什麼?

停權
rosebabe (帳號停權) 2017-07-12 16:51:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
rosebabe (帳號停權) 2017-07-12 16:51:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

趙利安
趙利安 2017-07-12 20:16:10 #10F

還是你要有自己的想法,小孩是自己的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招