禁忌的愛...大老婆回來了?!(正義達人勿進)

Debby Chen
Debby Chen 2017-07-17 18:47:21 #21F

比較正面的原因應該是你說的和老婆和好了, 所以不宜再和其他女性友人太親近. 比較暗黑的原因是他有其他老婆以外的女人, 更符合他的需求, 可以接受他不離婚當親密的紅粉知己.

你當初因為對方沒有離婚不願意和他進一步交往是正確的, 請繼續堅持下去, 另外找合適的對象.

看過太多身邊的實例, 男人聲稱因為小孩沒辦法離婚的, 最後外面的女友就是當一輩子小三, 最終人家老夫老妻也習慣了, 小孩也大了, 等小孩結婚生了孫子, 一家還是團圓. 真正跟老婆很不合的男人會想辦法離婚, 和外面真的聊得來的紅粉知己結婚的, 身邊有修得正果的案例.

匿名
安安媽咪265 2017-07-18 12:11:08 #22F

但這陣子他突然消失了... 所謂消失就是不再LINE上閒聊   一開始以為他發生甚麼事 但卻發現他並沒有怎樣 只是不再回我LINE,電話上也不太願意聊天了 是不是"回歸家庭"了呢??? 還是甚麼原因??? 很想問他,但自己又沒有任何身分可以去問   各位的看法呢?? 如果是,我必須要和他釐清朋友關係了... 因為我不允許自己這樣

Polly發表於2017-07-10 13:56:49版主

就是朋友的身分跟他聊啊,如果他跟老婆重修舊好,卻不想讓你知道,那真的不能當朋友了

有新對象+與老婆復合的機率很大

建議你不要這個朋友了,他有心機

夏小森
夏小森 2017-07-19 12:51:12 #23F

他看妳沒意願跟他發展男女關係....當然是另外去找好吃不黏牙的女人囉!!

+1

跟老婆鬧離婚.分居都他在說,實際上如何你清楚嗎?

魚都不上勾,當然要換釣點......釣魚的人都知道

匿名
渣男滿天下 2017-07-21 18:47:36 #24F

你已經陷入了

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-07-22 11:42:09 #25F

就不要聯絡了啊 這麼多單身好男人 妳也單身剛好是可以好好約會的時候 不要把時間浪費在那種要離不離不乾不脆的男人身上 而且如果有關係了 妳還要當後母照顧他的孩子當免錢保姆 超煩 後母沒那麼好當的 趕快去尋找自己的幸福吧

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:20:29 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
JinDe Zhang (帳號停權) 2017-10-07 20:20:33 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力