緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

灰指甲會傳染給小孩嗎???

寶雨妹
寶雨妹 2017-07-09 17:54:32 版主 6149

我知道香港腳是會傳染給別人的,但不知道灰指甲會不會傳染給別人
因為老公是有輕微的灰指甲,常常會沒有洗手就抱小孩,有點擔心會因為這樣傳染給小孩
還是我多心了,灰指甲不會傳染只有香港腳會傳染呢?

比比波波
比比波波 2017-07-09 18:14:05 #1F

建議媽咪還是詢問一下專業的醫生吧

黃金榛果
黃金榛果 2017-07-10 23:41:39 #2F

要抱小孩之前一定要先洗手才可以~~

灰指甲也是會傳染的不是只有香港腳才會

是輕微的灰指甲看醫生很快就會好了

如果老公不想看醫生就趕快買要給他擦吧

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-11 05:59:41 #3F

灰指甲和香港腳一樣,都是黴菌引起的,

自然也就會傳染

不僅你老公抱小孩前要洗手,

他的襪子也要分開洗,不能跟別的衣物一起洗

adsnew
料媽咪
料媽咪 2017-07-14 23:37:55 #4F

我老公是在做板模的,每天流汗又悶著,不用想一定有香港腳

每次脫下來都臭得要命,之前小朋友在學步的時候有時會穿大人的鞋子

我都超怕小朋友被傳染

好險目前是沒有

後來我受不了自己去藥房買黴癒給他擦

慢慢的腳不那麼臭了

本來以為擦心安的,可是香港腳真的有好耶

老公不想看醫生的話

藥局都有在賣,快點去買給他擦

又沒多貴到時候自己被傳染

很糗

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-15 20:33:29 #5F

那是個人衛生問題,部會傳染

停權
小天使一直在身旁 (帳號停權) 2017-07-15 22:51:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇異藝術
奇異藝術 2017-07-18 08:38:51 #7F

灰指甲的治療方式確實是比香港腳麻煩多了

而且兩個都是黴菌感染所造成的

灰指甲比香港腳嚴重

我先生就是一開始灰指甲沒有管他

後來久而久之就變成灰指甲了

我是買黴癒的灰指甲油劑給他用

雖然有點麻煩但怎麼使用裡面寫的蠻清楚的

目前治療三個多月了,情況也比之前好很多

重點是跟其他灰指甲藥比起來黴癒的cp值高很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過