緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
山杉沐
山杉沐 2017-07-12 16:54:50 #11F

淘寶跟蝦皮我都會買耶 看哪一家活動優惠就買哪家

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-07-13 02:28:15 #12F

比較常買pchome、奇摩這些的

蝦皮感覺很容易買到假貨耶!之前新聞常常報

loveyuyu
loveyuyu 2017-07-14 19:05:59 #13F

以前還沒有孩子的時候最愛往百貨跑
現在反而都是在yahoo購物中心買
是說搭配他們的聯名卡最高回饋有6%!
有時還比百貨公司周年慶便宜哩~

ellyyy
ellyyy 2017-07-15 09:52:49 #14F

蝦皮、momo、超級商城

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-07-15 10:03:25 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

erica0528
erica0528 2017-07-15 13:57:28 #16F

還蠻常在蝦皮買的

還有會上gomaji買團購

s玲玲
s玲玲 2017-07-15 20:23:25 #17F

YAHOO跟MOMO

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-07-16 01:37:23 #18F

蝦皮

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-22 23:05:32 #19F

我是習慣在Y拍網購耶!現在用APP買東西,滿299還免運!
買起東西也算方便 很愛~~

菲力羊
菲力羊 2017-07-23 00:13:08 #20F

我不是媽咪~~但還是很喜歡用蝦皮買東西!!

除了方便外~一方面付款機制也較有保障!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力