緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Minaaaaa
Minaaaaa 2017-07-06 22:21:24 版主 4589

我現在是用優生的奶瓶可是他的奶嘴頭好像不太好吸欸

優生的奶瓶可以更換什麼牌子的奶嘴頭?

有推薦好用好吸的奶嘴頭嗎~~~~

有答案
BabyHome有答案 2017-07-06 22:40:01 #1F

親愛的 Minaaaaa

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

奶嘴頭

奶嘴頭問題

媽媽請推薦我奶嘴頭

請推薦我防脹氣奶嘴頭~

請推薦軟的奶嘴頭

欣 Emily
欣 Emily 2017-07-07 16:42:13 #2F

是、寶寶,完全吸不出來嗎?...

因為、之前我兒子也會完全吸不出來(我不是用優生奶瓶),後來、喝奶前在奶嘴那捏一下,就都沒問題了!

妳可以把優生奶嘴帶著,去試看看有沒有一樣大小寬度的奶嘴,如果有,就買來用。

我現在用 黃色小鴨PIYO PIYO 和 小獅王辛巴SIMBA 的寬口奶瓶,某天,我突然發現,他們二個的奶嘴大小是一樣的~

鳳麗85
鳳麗85 2017-07-17 15:51:14 #3F

日本啾啾 大推!

秋柔
秋柔 2017-07-24 21:48:11 #4F

推薦!NUK寬口矽膠小圓孔(喝奶的孔與排氣孔都要朝上)的那種

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過