【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_1
【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_2
【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_3
【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_4

【揪團組合說明】

品牌:Yabin

款式:雙肩包/手提包

面料:環保尼龍防水面料

尺寸:高41cmx底寬30cmx底厚21cm

重量:0.59kg

顏色:寶藍小花/寶藍波點/綠色/玫紅色/葡萄紫

<手工測量有1~2cm誤差屬於正常範圍>

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_5

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_6

【商品說明】

★輕盈大容量媽咪包:關懷無微不至 讓媽咪美麗時尚

★多功能多用途隔層 幫助媽咪輕鬆育兒

★安全環保0甲醛:優質進口防水尼龍面料

★背墊蜂窩透氣:循環透氣 省力輕鬆

★底部防水袋設計:乾濕分離 易清洗

★多種背法:單間雙肩手提掛推車多種背法

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_7

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_8

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_9

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_img_10

目前 12登記剩餘 18 ​​​

KuoKavil
KuoKavil 2017-07-08 15:02:29 #1F

3Q

Lisap
Lisap 2017-07-10 09:03:30 #2F

謝謝分享

很久沒有運動
很久沒有運動 2017-07-10 15:29:24 #3F

天阿~~這價格也太便宜吧!!一個媽媽包不到1千元~不買太可惜了!

很久沒有運動
很久沒有運動 2017-07-10 15:30:26 #4F

天阿~~這價格也太便宜吧!!一個媽媽包不到1千元~不買太可惜了!

愛撒嬌的妹妹
darby妹 2017-07-10 15:38:10 #5F

好多層收納空間喔~

又可以依照不同類別去擺放

非常適合我這種出門要幫小孩帶一大堆東西的媽媽包~

很久沒有運動發表於2017-07-10 15:29:24在第3樓

親愛的會員您好~

這真的很便宜耶!而且收納空間好多~好方便~不怕東西找不到耶!

好多層收納空間喔~ 又可以依照不同類別去擺放 非常適合我這種出門要幫小孩帶一大堆東西的媽媽包~

darby妹發表於2017-07-10 15:38:10在第5樓

親愛的會員您好~
這款包包真的對於媽媽非常實用啊!
重點是這次揪團太便宜了!!!
媽媽們一定要手刀趕快搶購阿~~~~~~~

很久沒有運動
很久沒有運動 2017-07-13 17:37:17 #8F

我也有買yabin的媽媽包耶~覺得很好用分享給大家

但我不是買揪團這款~覺得這揪團價太便宜了~所以我立馬又入手一個亮色系的!

不買我會後悔 ~~

yabin的容量真的很大 收納很方便~我拍照這款就是剛好洗乾淨曬乾

前陣子天氣下雨一周包包拿去洗~都乾不了!讓我覺得好麻煩 出門沒有媽媽包

剛好看到babyhome賣同牌子的媽媽包 實在太開心了

兩個替換剛剛好~是不是我說的不買我會後悔啊!

特地拍照給大家看他的夾層~還蠻仔細的

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_8F_img_1

裡面的分隔收納,也可以放筆電了~容量真的超大

側邊的口袋還有做保冷熱的設計~我覺得很棒喔!

其實包包最底部還有一個拉鍊可以打開收納

總言之就是一個小叮噹的概念~好多口袋可以變出東西

實在太好用了~爸爸背也很適合喔!一點也都不突兀

超級推薦的啊!!!!

【BabyHome揪團】YABIN 全新多功能 輕巧防潑水多夾層媽媽包_8F_img_2

youguoliang
youguoliang 2017-07-13 17:58:50 #9F

超級方便的ㄟ

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-07-13 18:31:07 #10F

媲美夜市人生的霹靂包

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 人工受孕 幼兒園 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦 戒奶嘴 寒假 黴漿菌 月子中心 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力