請問水水有人月經遲來兩星期後來才驗到懷孕嗎?

小小小慧
小小小慧 2017-07-04 15:55:49 版主 79K

我個人目前已經遲了13天了...

遲第7天時有去打催經針,但到現在仍沒來...

但從大約該來月經時就開始胸漲到現在

只是有幾天比較沒有這麼漲

遲到第7天、第10天時有驗孕都是乾淨一條線

到現在反而不敢驗了T.T

怕自己看到一條線又失望

我自己本來有想說是不是跟自己減肥有關

但自己月經都是很規律的33.34天,第一次遲這麼久

才想來問問有水水跟我一樣前期驗不到但後來才驗到懷孕的嗎?

我自己有生一胎了目前孩子3歲,但自從頗腹後只要月經要來前腹部也不會有下墜感跟會來的感覺(以前會)

經前要來的感覺只有胸痛而已

麻煩各位水水能給個經驗讓我參考參考

謝謝大家

BBWu1021
BBWu1021 2017-07-04 19:01:12 #2F

經期亂的有可能

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-07-05 09:26:41 #3F

分享一下我自己去年的經驗,我也是月經從來沒準過,而且週期2-3個月都有那種。

8/8末次月經來

9/15因尿尿痛去診所,例行先驗孕是一條線。

10/6因月經delay兩個月去醫院想打催經針,由於在門診驗過孕是單線,就沒驗直接開油針給我。

結果要去打針的時候尿急先去廁所,發現內褲有一大片咖啡色血,以為月經來就直接回家了。

10/7發現出血量不像正常月經,越擦越少且都是咖啡色,下午回醫院打了油針。

10/13仍然不見月經來,回醫院門診醫生要求驗孕,我一直說不可能懷孕,沒任何反應而且我有月經啊。

結果——第二條線飛快出現超級深的告訴我懷孕了。

醫生幫算排卵日是9/2,所以9/15在門診還驗不到懷孕。

adsnew
茶兒柚子
茶兒柚子 2017-07-05 12:08:02 #4F

大家總是問有沒有遲多久驗出懷孕,也一定有人回答我遲了多久多久才驗到噢之類的,這種答案往往只會讓提問者存著一絲希望,然後延誤就醫,白白浪費時間進入下個週期。

我告訴你,遲了6個月後驗出懷孕的人也是有的!但不是他懷孕六個月才被驗出,而是晚排卵導致!

所以比起遲了幾天會不會懷孕,比較重要的應該是,何時行房的?

如果你能確認行房的時間,比較能抓準「此刻驗孕是否能驗到」這件事。

匿名
花花 2017-07-05 16:36:08 #5F

分享一下我自己最近的經驗,我上次月經 5/1結束  週期大約都28-30天來一次  預計5/29應該要來mc

直到6/10都還沒來,在家驗、去婦產科驗孕都只有一條線,腹部超音波也照不到!! 

醫生說可能近期壓力大或其他外在因素導致亂經也有可能,叫我再觀察2星期再回診

6/30回診再驗就2條線嘍!!

醫生說驗不驗的到~要看實際受孕日期才準!! 跟mc遲到多久不太有關係~

love99999
love99999 2017-07-11 12:44:58 #6F

沒錯^^我也贊成,"要看實際受孕日期"才準+1

不好意思。想請問。如果都有去照泡。像我6/29去照卵泡時確定已經排了(當天早上體溫也是高溫)。假設6/29算高溫第一天,到今天7/13也已經高溫15天了。但早上驗孕仍白版一張。(PS,我有吃小白球)。是否就真的是沒懷孕,只是小白球造成我排卵後第15天仍沒月經嗎?  還是其實還有機會? 一直在考慮今天倒底要不要持續服用小白球

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力