你們都會把隱私或生活分享在臉書上嗎

匿名
如人飲水冷暖自知 2017-07-04 01:08:11 版主 1626

我很少分享但會看

也不會羨慕別人的生活

只是覺得每個人的生活都一樣

之前很常看

但現在都很少看了

覺得蠻無聊的

你們都會把隱私或生活分享在臉書上嗎

茗拔拔
茗拔拔 2017-07-04 01:19:36 #1F

偶爾會分享在fb

人小鬼大
人小鬼大 2017-07-04 03:30:46 #2F

no

Amanda--
Amanda-- 2017-07-04 04:06:50 #3F

我跟老公會把小孩的成長歷程及去吃喝玩樂的生活po在FB上,但只限朋友能看到!偶爾看到FB跳出的今日回顧,尤其是有關小孩的,會有莫名的感受!!

匿名
2017-07-04 05:33:38 #4F

結婚後很少用臉書了

一方面不喜歡被母嬰洗版

所以不會這麼做

另一方面不喜歡透露太多隱私

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-04 06:13:22 #5F

覺得那些一天到晚在臉書上曬生活的人,

其實過得很空虛

才會需要臉書這舞台表現自己

我的朋友裡,真正的人生勝利組,

在臉書上反而異常低調,不談論自己的生活的

但跟他們實際約出來時,是很有得聊的,不是假掰的類型

自己不會。因為每天或每周吃喝玩樂都得都差不多。生活也無起伏,沒什麼亮點能分享

換一個
我也在顧機台 2017-07-04 08:30:44 #7F

漸漸的有種感覺,對某些人來說,臉書是最便宜的娛樂,怎麼玩都不會造成經濟負擔,所以狂玩。我被人嘲笑過沒用臉書,嗯…  這… 其實我也是在心裡偷笑你只能玩臉書就玩吧 ……

不會,不喜歡透露太多隱私.

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-07-04 09:22:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

善惡有報
善惡有報 2017-07-04 09:24:51 #10F

5F+1

喜歡在FB秀的人,根本是自找麻煩。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過