065hr
南極大陸 2012-06-02 03:22:58 版主 798

請問一下~

自己臉書內跟人分享或是相簿裡的照片

是不是別人都可以複製到她的電腦裡去啊

因為最近我試著複製別人照片

都可以耶

有人知道嗎 ?

或是要如何去設定不讓別人隨意複製下載自己的照片呢 ?

謝謝

於2012-06-02 11:05:30 補充發言
那請問如果我的權限設定是只設定給朋友看 那如果我朋友在我像片留言後~ 我朋友的朋友都看得到嗎 ? 那不就都被看光光~~ 臉書沒隱私~但像picasa的網路象不應該就沒隱私曝光的疑慮~~ (網路相簿不就別人都看不到~~只有自己才看到)
Andy
Andy 2012-06-02 03:59:49 #1F

分享當然就是其他人也可以看(下載), 唯一的方式就是不要分享. 不是只有臉書如此, 所有的網站都一樣
Ritamargaet
stephenie 2012-06-02 05:48:45 #2F

沒有任何辦法的 不要放任何一張照片上去就行了 網路上多的是被破解的上鎖相簿 更何況破個右鍵多容易呀,也不需要特別的技術就破了
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-06-02 07:08:52 #3F

網路上沒隱私
就算有設定 也是可以複製阿 電腦有剪下整面網頁的功能阿 想要隱私就不要po
Joy~C
Joy~C 2012-06-02 07:59:03 #5F

完全不想讓別人copy走的照片 , 就別放上網路 , 無名的照片設定自己看還是被破解了 , 網路從來不安全@@
唯一的方法就是 不要po上網
CoCo
CoCo 2012-06-02 10:02:55 #7F

網路本來就沒隱私的 加密只是心安的沒啥作用的
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-02 10:10:31 #8F

就算有設定 也是可以複製阿 電腦有剪下整面網頁的功能阿 +1000000000000000000000000000 臉書~ 超沒隱私的 ~~_8F_img_1
小禎的媽
小禎的媽 2012-06-02 10:21:25 #9F

網路本來就沒隱私的 加密只是心安的沒啥作用的 +1
牛角麵包媽
牛角麵包媽 2012-06-02 10:29:14 #10F

完全不想讓別人copy走的照片 , 就別放上網路 , +1 道高一尺,魔高一丈, 有的高手以"破解"為樂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己