緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從小跟到大的雀斑有辦法除掉嗎?

況塔的摸摸
況塔的摸摸 2017-06-30 13:35:15 版主 1769

印象中,我的雀斑從國小就有了
長大後非常想要像水煮蛋一樣的臉,就買了不少美白淡斑的保養品來擦
像是蘭蔻、SKII、資生堂、各式開架等等,都用過一輪了

剛開始用的時候,覺得斑好像有淡了一點,但到後來就通通無感了
不知是保養品無效還是我的雀斑太頑固,總之我想把臉上的雀班去乾淨啊
只好認真的考慮要不要做雷射了,請問有人是做雷射成功去雀斑的嗎?

吉螺大
吉螺大 2017-06-30 16:02:22 #1F

有做過雷射除痣,雷射還蠻有效的,痣真的不見了

橙橘
橙橘 2017-06-30 16:28:35 #2F

雷射應該可以去除

Meigann
Meigann 2017-06-30 16:53:52 #3F

可以做淨膚雷設改善 但要完全消失不容易 但可以變淡

adsnew
澗澗
妮粉 2017-06-30 19:15:48 #4F

雷射應該OK

但是要做比較多次~

Puki09
Puki09 2017-06-30 22:17:18 #5F

如果很多很在意的話我就會去雷射,然後之後要加強保濕以防又再長出來

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2017-07-03 13:45:40 #6F

我去年也在網路上找了一些雷射除斑的資料 後來選CP值高
交通方便的比鼻八千代皮秒雷射 不過真的要有效果至少要三次
個人覺得有越來越進步 小姐態度也都超好的這樣

蜻蜓巧
蜻蜓巧 2017-07-04 10:26:36 #7F

現在的雷射技術已經很先進了,皮秒雷射的確比以前的傳統雷射有效很多
醫生跟我說,皮秒可以把黑色素打得更碎,所以更容易代謝乾淨、恢復期也可以更短
就連很難去掉的彩色刺青,現在也都是用皮秒在處理了
而且有打過傳統雷射的人就知道,皮膚會有燙到發痛的感覺
起碼要腫二、三天才會好,但皮秒的痛苦程度就小很多了
要是以後有完全不痛的雷射就更好了說

承若若
承若若 2017-07-04 12:48:31 #8F

皮秒真的比較不痛嗎?
那我也要來考慮看看了

倩倩0228
倩倩0228 2017-07-04 13:28:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

赤崎包愛家
赤崎包愛家 2017-07-05 11:45:14 #10F

我也有去比鼻八千代打皮秒雷射,現在會覺得膚色乾淨很多
而且皮秒雷射跟一般的雷射不一樣,不用擔心反黑問題,術後保養起來方便很多...
我表姐前年打的雷射結果沒注意防曬,結果就又反黑然後黑斑就又回來找她

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走