緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從小跟到大的雀斑有辦法除掉嗎?

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2017-03-06 14:41:32 版主 4186

我臉上的雀斑從小跟我到大…
鼻梁一直到兩頰都可以很明顯看到一塊一塊的
擦保養品好像也沒什麼用
想問一下有建議什麼方法能除斑呢?
是不是只能靠醫美了??

侒侒媽
侒侒媽 2017-03-06 14:42:53 #1F

幫推

new白媽
new白媽 2017-03-06 17:41:50 #2F

醫美其實最快效果也最好,媽咪可以查查PICOQ
現在打臉上斑點應該是這個效果最好

停權
田慧心 (帳號停權) 2017-03-07 00:12:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-03-07 00:13:09 重新編輯過
黃Q君
黃Q君 2017-03-07 10:21:12 #4F

醫美雷射很快喔

94狂
94狂 2017-03-07 16:28:58 #5F

我是打脈衝光除斑的,如果只打一次當然效果不明顯,我是去打了大概8堂了

這是我去那間台中揚昇診所,他們常常辦活動會有便宜的療程 療程費用參考

上次看到跟現在價錢不知道有沒有差,你可以先打電話去問看看

我是半年前去的

yumi776
yumi776 2017-03-08 10:58:09 #6F

建議透過醫美效果會比較顯著

停權
沒有盡頭 (帳號停權) 2017-03-08 11:42:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

suennie
suennie 2017-03-08 12:05:06 #8F

從小到大的雀斑感覺就要靠醫美了耶

Candy~~娃娃
Candy~~娃娃 2017-03-11 03:21:40 #9F

從小跟到大的雀斑有辦法除掉嗎?_9F_img_1

屬於紅色框框是嗎??

不需到醫美診所  不用打針  只需自己好好保養就能改善

可到我的相本參考

http://photo.babyhome.com.tw/984230/albums/2220135

可+賴  milk770202

於2017-03-11 03:24:40 重新編輯過
鴨霸王
鴨霸王 2017-03-13 17:52:41 #10F

皮秒雷射+1
但要小心那種異常便宜的(兩三千塊的那種)
有的根本不是皮秒雷射…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題