緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼明明沒曬太陽但臉卻越來越黃?

防幸福拔
防幸福拔 2017-06-27 19:41:00 版主 7292

這陣子覺得自己的臉越來越黃了
但明明生完小孩後都是在家休養,也沒曬到太陽啊
怎麼臉色反而越來越暗沉了…? 
已經有在擦一些美白乳液了,不過好像沒什麼效欸
感覺真的要變黃臉婆了,我該怎麼辦
如果用美白安瓶會有效嗎?

拇指哥
拇指哥 2017-06-28 09:52:09 #1F

雪兒 2
雪兒 2 2017-06-28 11:24:55 #2F

茵蝶EGF安瓶滿有效的,臉有變亮

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-28 12:22:07 #3F

作息有調養好嗎QQ?

沒睡飽也容易暗沉耶

藍寶石揪揪
藍寶石揪揪 2017-06-28 14:30:08 #4F

我覺得美白安瓶可以試欸,之前要去大公司面試
前幾天我妹有給我茵蝶的EGF安瓶,隔天亮白超有感的
後來我是自己去櫃上帶一整組,覺得臉有點蠟黃的時候就密集用個兩三天
提亮效果滿好的

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-06-28 14:50:02 #5F

我也是會這樣

要早睡

體衛有山莊
體衛有山莊 2017-06-28 17:29:31 #6F

覺得蠟黃的臉比曬黑還要難救
只能靠那種高濃度的保養品來救了

llamo
llamo 2017-06-29 12:06:47 #7F

安瓶絕對比乳液有效 但也要有充足的睡眠吧

褪黑激素都是在晚上生成的

搭配夜間修護精華效果會更好

澤澤甜甜圈
菲雨 2017-06-29 12:41:11 #8F

會不會是因為帶小孩作息不正常的關係啊~(拍拍)
記得前三個月小孩要睡過夜超難的!半夜都會被吵醒QQ
美白用精華液效果應該比乳液好~
我是擦薇姿的光潤精華
美白跟保濕都有顧到,一瓶就可以搞定也比較省麻煩

柚子蜜
柚子蜜 2017-06-30 00:31:10 #9F

睡的好不好 生活作息正不正常也有關係

我就是沒睡氣色和脾氣都會很差  不可以讓我睡不好  睡好就甚麼都好 只擦隔離出門也沒問題

瞳孔
瞳孔 2017-06-30 11:07:04 #10F

推EDN的亮白夜間精華,一盒可以用滿久的
而且EGF修護效果很好
變白之外皮膚也會穩定很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招