緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想讓寶寶曬太陽但又怕曬傷

神落鎮
神落鎮 2017-06-07 16:10:15 版主 1925

最近太陽越來越大,每次帶我家寶寶出去都膽顫心驚
想說要讓寶寶曬點太陽比較健康,但又怕會讓她細嫩的肌膚曬傷
而且她是小女生耶,皮膚水水的很重要阿,不好意思
我是內心戲很多的媽媽哈哈
想問板上媽咪都怎麼做阿,小寶寶可以擦防曬乳這種東西嗎?

可寶媽咪
可寶媽咪 2017-06-07 18:07:37 #1F

可以阿,只是要選有寫嬰兒也能用的那種
艾杜紗有出一款溫和防曬精華乳
是物理性防曬,有問櫃姐這款baby也可以用喔

蓉兒置
蓉兒置 2017-06-08 15:34:42 #2F

我現在也是給我家妹妹擦艾杜紗的防曬精華乳 
它的質地很水潤,保濕效果很好,塗起來的觸感很溫和
用完皮膚不會覺得澀澀的,這樣對小寶寶的肌膚才不會太刺激
而且它不含吸收劑,直接用一般的沐浴乳洗就可以清潔溜溜了
我幫妹妹擦的時候也會順便擦自己,母女都要好好保護皮膚阿

停權
聽妮說 (帳號停權) 2017-06-08 16:44:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-06-09 11:41:56 #4F

有小朋友專用的防曬啊

媽咪可以試試看理膚寶水的安得利兒童清爽防曬噴液

這是專門給小朋友的防曬

擦起來不黏膩,成份溫和不會傷到小朋友嫩嫩的皮膚

防曬效果很棒,真的不會曬黑

防水抗汗效果也很不錯唷

石榴凱
石榴凱 2017-06-09 14:00:09 #5F

艾杜紗小寶寶用的 大人擦適合嗎?

拜濃夢
拜濃夢 2017-06-09 18:27:50 #6F

適合阿,這瓶防曬精華是敏感肌膚和小寶寶都能用
那大人當然能用阿,而且它還可當隔離霜使用
我會在粉底液前先用它,上妝時可以讓毛孔比較不明顯

芭芭比
芭芭比 2017-06-11 10:43:19 #7F

可以給寶寶用理膚安得利兒童清爽防曬噴液,兒童專用的喔,可以比較放心

樂高末日
樂高末日 2017-06-12 11:21:22 #8F

艾杜紗的防曬大人小孩都能用,感覺好方便喔

kiki宋
kiki宋 2017-06-14 17:11:47 #9F

艾杜紗的防曬好像不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過