緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好奇 2017-06-26 11:32:45 版主 1283

平常因為小孩關係都坐後座

如果跟婆家人出去呢?

媽媽也是坐後座嗎?

我和小小孩出門會坐後坐

Enenen
Enenen 2017-06-26 11:35:34 #2F

後座居多

除非婆婆說要坐後面

載公婆 不論我開還是先生開都會讓公婆坐副座 位置寬大 

於2017-06-26 11:41:18 重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-26 12:15:19 #4F

坐後座陪孩子+1~

sfen
sfen 2017-06-26 12:47:12 #5F

跟我老公自己帶BB我就跟BB坐後座,

跟我婆婆他習慣會說小孩他抱,所以他主動作後座我作副駕駛座幫老公導航,

有公公一起就是公公開車,我跟老公後座,婆婆副駕駛座,

跟娘家就還好除了爸爸以外大家隨便坐,爸爸開車其他人亂坐,

老公或姊姊開車爸爸一定是副駕駛座,最近我媽媽會說要我爸去作中間那排,

副駕駛給我幫忙姊姊或老公導航...

平凡的我
平凡的我 2017-06-26 13:36:29 #6F

只有自己小家庭出門, 我才會坐副駕駛座

跟公婆出門, 公公坐副駕駛座

若只有婆婆跟我們出門. 就婆婆坐副駕駛座

匿名
貓頭鷹 2017-06-26 16:24:44 #7F

不會

跟公婆出門都是讓小孩跟公婆坐後座

一方面老人家不愛綁安全帶,一方面在路況方面我偶爾需要幫老公看一下

除非是跟大伯等只有男方一人(對方老婆沒同行或老公男同事一人)我就會跑去後座坐

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-06-26 20:08:53 #8F

我只坐駕駛座或右後座。

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-06-26 22:37:31 #9F

其實真正尊貴的是後座

前座是司機的位置

Simon HOO
Simon HOO 2017-06-27 00:21:17 #10F

坐前座怪怪的吧 

這時候感覺有關家中地位的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走