緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
奇怪 2017-06-26 11:28:24 版主 1124

如果你穿鞋襪出門回來,

短時間不會再出去

會脫掉襪子嗎?

不懂婆婆為何一年四季就算在家也總是穿著襪子?

sfen
sfen 2017-06-26 11:30:22 #1F

我媽夏天不穿襪子,秋冬都會穿著保暖,像口罩我媽吹風會咳嗽,一有不舒服就戴整天,

有的人是習慣,

我同事整年都是戴著口罩上班(辦公室)~~

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-06-26 11:31:21 #2F

老人循環不好腳底冷

穿襪子也較不會腳粗

停權
LarAA (帳號停權) 2017-06-26 11:34:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-06-26 11:34:58 #4F

我媽夏天不穿襪子,秋冬都會穿著保暖,像口罩我媽吹風會咳嗽,一有不舒服就戴整天, 有的人是習慣, 我同事整年都是戴著口罩上班(辦公室)~~

sfen發表於2017-06-26 11:30:22在第1樓

應該有些潔癖

還有,辦公室內絕對有人有口臭

如果辦公是又空氣循環不好真的生不如死..

Enenen
Enenen 2017-06-26 11:37:49 #5F

覺得厲害

老人循環不好腳底冷 穿襪子也較不會腳粗

荒野女巫發表於2017-06-26 11:31:21在第2樓

+1

sfen
sfen 2017-06-26 11:41:05 #7F

應該有些潔癖 還有,辦公室內絕對有人有口臭 如果辦公是又空氣循環不好真的生不如死..

荒野女巫發表於2017-06-26 11:34:58在第4樓

室內空氣不差,我同事是說因為之前他在生產線習慣戴著口罩,

後來轉調來辦公因為習慣了所以這3年還是都戴著~

善惡有報
善惡有報 2017-06-26 12:01:17 #8F

看到同事上班戴口罩,就讓我想到聽過的笑話,以前公司有同事上班時戴口罩,就被同事虧說:是SARS又回來了?因為SARS期間每個人都戴口罩出門。

Liliakuo
Liliakuo 2017-06-26 12:10:48 #9F

管好多

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-26 12:20:38 #10F

習慣不同+1!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過