月子餐價格怎麼價差這麼大 感覺菜色都差不多啊

小咕兒
小咕兒 2017-06-22 14:34:18 版主 10K

拿到媽媽手冊已經一個月了

想說可以開始找月子餐

但看了幾家月子餐價格後

覺得價差有點大

明明菜色都差不多啊

虹嘉
虹嘉 2017-06-22 14:55:26 #1F

雖然這樣說沒錯,但每家味道都不一樣,沒有媽媽會想坐月子吃太差吧!我坐月子的時候,都不敢隨便亂吃,超怕亂吃到什麼搞差身體甚至退奶,結果老公幫我訂的郭老師就很不錯,喜歡他們用的食材,這家還是長庚用的月子餐,我比較放心啦

長杜踢踢
長杜踢踢 2017-06-22 15:35:45 #2F

月子中心也是啊!!!!!

宜宜兒
宜宜兒 2017-06-22 16:09:47 #3F

月子餐菜色怎麼變都這樣=  =

因為產後能吃就那些~~

食物本來就一分錢一分貨~~沒人想吃太差!!

坐月子的機會不多,照顧好自己比較實在

我以前就是沒做好月子,現在身體就很虛XD

心怡兒
心怡兒 2017-06-22 16:35:28 #4F

其實月子餐價錢參考就好,自己吃的習慣最重要啦!!我覺得價錢只能算小因素,食材跟服務才該注意!!!自己試吃過很多家,最後也是吃郭老師的,喜歡他們燉湯的味道

他們燉湯用的雞肉是仿土雞,每塊都給雞腿肉很大方欸,吃起來很嫩不會說乾乾柴柴,連老公都愛吃,每次看我喝雞湯也分杯羹,明明就我在坐月子,搞得他在搶食物一樣

虹嘉
虹嘉 2017-06-22 17:03:35 #5F

我家人對郭老師補湯都能接受,這陣子要幫婆婆補身體也有買,現在美福食集就能買,剛好這個月有優惠便宜很多

小咕兒
小咕兒 2017-06-23 10:28:53 #6F

老公跟我說錢不用擔心

要我自己找想吃的月子餐

他還願意帶我去媽媽教室

想去試吃你們講的月子餐

宜宜兒
宜宜兒 2017-06-23 13:30:31 #7F

妳老公真的很好耶!!!

怎麼辦我也想買他們湯品來試看看

他們竹笙枸杞雞湯好不好啊??

我看粉絲團賣比較便宜欸!

心怡兒
心怡兒 2017-06-23 14:22:16 #8F

郭老師粉絲團會貼試吃活動啊!你們可以去看,我還覺得他們活動好多,上次滴雞精才抽獎,現在又有其他活動,我覺得好誇張唷!!

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-06-23 15:28:17 #9F

要註冊這麼多帳號打廣告,鍋老師你不累嗎?

準媽
準媽 2017-06-24 11:24:37 #10F

推9F,郭老師妳不累嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己