緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸絞痛 容易脹氣換配方奶會有用嗎?

芭芭比
芭芭比 2017-07-02 15:42:00 #11F

如果常常有腸絞痛跟脹,我覺得可以換奶粉試試看耶,我是挑有腸道照護的豐力富幼兒奶粉給寶寶喝,因為益生菌對腸胃健康很有幫助,喝到現在便便都蠻正常的喔 抵抗力也有顧到

gami媽
gami媽 2017-07-03 15:27:01 #12F

我家寶貝也是喝能恩(藍色那罐)喔 有雙益菌成分還對腸胃很好
蛋白質也很優,對寶寶的消化功能還滿重要的,嗯嗯很順顏色形狀都很漂亮,不會脹氣

hannah827
玥玥媽0314 2017-07-05 14:14:40 #13F

建議換奶粉試試看 可以找有含益生菌的配方奶~ 我們家寶寶喝的是豐力富奶粉~有含益生菌可以照顧腸胃~ 現在便便都很正常!而且免疫力也有顧到唷!

adsnew
chintzu
chintzu 2017-07-06 08:17:21 #14F

脹氣換奶有用,,,我兒子也是,,後來試了安哺,真的有比較好,,而且便便也漂亮,,,比較正常

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-07-06 23:44:26 #15F

可以試試先幫小朋友按摩肚子,看有沒有減緩,如果版媽還是擔心,可以換奶粉看看,我家小孩是喝啟賦,啟賦的成分跟母乳蠻接近的,小孩會比較好吸收

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力