緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-21 12:21:21 版主 4540

妹好像不能玩吼。

2Y  。7Y

不能滑雪。我只能顧。好想去

印象中2Y應該可以吧,

可以去乘坐一個大橡皮圈溜下來。

跟媽媽一起坐就可以了

其他的反正就是走走看看也很好啊,起碼不剝奪老大的學習機會。

我家兩個也是差五歲。

在妹妹小的時候,我們想去哪裡就去哪裡,不會因為妹妹的年紀受限就放棄。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-21 17:10:16 #2F

可以嗎。我打去問問

嗨嗨媽媽
嗨嗨媽媽 2017-06-22 11:32:00 #3F

2Y還是可以去走走看看吧~

有問有機會~問看看吧~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-06-26 10:06:16 #4F

我是覺得可以跟媽媽坐

但是也要看他們的規定

但是很好玩

小朋友超開心

小叮當 樂園 _4F_img_1小叮當 樂園 _4F_img_2小叮當 樂園 _4F_img_3小叮當 樂園 _4F_img_4小叮當 樂園 _4F_img_5小叮當 樂園 _4F_img_6小叮當 樂園 _4F_img_7

jenny29
jsr0216 2017-07-03 15:26:47 #5F

我們4月有去小叮噹露營,哥哥5歲 妹妹1歲半

我們有去雪屋玩,哥哥自己坐橡皮圈滑下來,妹妹是爸爸抱著坐橡皮圈,玩的超開心!

jenny29
jsr0216 2017-07-03 15:26:53 #6F

我們4月有去小叮噹露營,哥哥5歲 妹妹1歲半

我們有去雪屋玩,哥哥自己坐橡皮圈滑下來,妹妹是爸爸抱著坐橡皮圈,玩的超開心!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-07-03 17:11:34 #7F

感謝妳們又多了個地方 。等身體好點。帶孩子去體驗。

從去年要去因為小的都沒去。想說我不能玩。妹也是。又要浪費門票。

那可以去住小叮當樂園了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招