緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

姐姐的女兒這種行為會火大嗎?

赤沙蠍
作不完的事 2017-06-19 11:16:10 版主 2165

我大姐的女兒,我和大姐差12,大姐又早婚,所以姪女小我八歲而己,姪女只有一個女兒3,没伴很常來我家找我老么8歲女兒玩,我有3個小孩,我老么唸幼稚園時,一周來2-4,後來老么上小一,我警告1-5不能來,只能六.日來.幾乎每週都來,姪女來到我家看到什麼糖果零食,水果問都沒問直接拿了就吃,我就唸没禮貌没問就直接吃,姪女還西皮笑臉,不鳥我,造樣我行我素.

我也没怎樣,可是姪女買水果或點心來我家吃時,我要去拿姪女不給我拿,還壓住我筷子.但是我3個小孩或我老公拿就可以.上周六這件事又再度上演了,姪女晚上八點多買了晚餐很大包滷味來我家吃晚餐,我己吃好晚餐了.但是嘴饞去夾點吃吃,姪女又不給我夾了,雙手壓住我筷子,第一次我開口講姪女:不要欺負我針對我,姪女回:那是她的晚餐. 過幾分鐘我又去夾,姪女又壓住不給我夾.我就夾姪女的女兒碗中的,結果她女兒就大哭生氣了,丟我椅子摺好的衣服,我就很火大,駡人:不想給人吃就不要買東西來我家吃,我要夾故意不給我夾,難看死了.滖回去.姪女也不是省油的燈,像機關槍連環炮,趴哩八啦駡個不停.活像個潑婦.她聲音很尖,我的聲音壓不過去,趴哩八啦駡不停,我也没機會駡回去.

我氣炸了,拿地上托鞋丟過去.

真的是給人方便,當隨便去了.小小朋友到我家東西亂亂翻,把我家弄亂不說,我要作什麼事也不能作.六日一來至少待個半天.

努力打拼中
努力打拼中 2017-06-19 11:56:34 #1F

辛苦了

Joy~C
Joy~C 2017-06-19 12:22:14 #2F

正好借此翻臉,以後她們就不會常來打擾 。

匿名
俏天使 2017-06-19 13:00:44 #3F

請姊姊出面管教管教她的小孩吧~~

不過我不會讓事情搞到這個地步才發脾氣

如版媽說的狀況有徵兆,我就會明講了

如果她臉皮太厚,那就全家出門,大門鎖上

同時也跟自己的姐姐說清楚

她的女兒已經影響到我的家庭生活了

HuRuby
HuRuby 2017-06-19 13:09:44 #5F

她擺明不給妳吃,妳為何要自取其辱!?

妳也不歡迎她~請她別來了!
1.家裡換鎖2.切掉門口的電鈴3.在門口張貼某某某勿打擾

妞妞
妞妞 2017-06-19 13:12:15 #6F

跟姐姐溝通一下~姐姐管不動的話~

那你們全家六日乾脆出門去玩好了...

省的放假還要受氣= = 

離譜的客人 ……

感覺你人善被欺負

案發現場是版主家  竟敢針對你排擠

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-06-19 14:05:40 #8F

是因為年齡差8歲的關係嗎?

我看到的是阿姨跟外甥女計較,

外甥女對阿姨婆口大罵,好恐怖...

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-06-19 14:05:43 #9F

重複

於2017-06-19 14:09:57 重新編輯過
Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-19 14:10:50 #10F

2F & 3F +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招