緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

童麻吉
童麻吉 2017-06-29 16:40:40 #71F

我要投給kiki媽咪

平常我們家也喜歡喝牛奶,尤其家裡有婦女和成長期的兒童

而且天然牛奶的【牛奶鈣】,鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高

另外還有提到,經研究發現:喝牛奶可以減肥

感謝可以藉由KiKi媽咪的分享發現福樂鈣多多的優點

黃美斳
黃美斳 2017-06-29 17:48:46 #72F

我要投給"鏞鏞媽媽,因為我家小寶貝跟鏞鏞媽媽分享一樣,都是生長曲線在下限,我是新手媽咪,所以擔心小孩偏食所造成營養不良問題。怎麼提供生長營養和抗體?所以我對鏞鏞媽媽的分享很有同感。

小朋友發育期如果又只喝含糖飲料,更是輸在起跑點上,就像鏞鏞媽媽說的在台灣,65歲以上的朋友,每5人就有1個人有骨質減少或骨質疏鬆的問題 ,50歲以上國人10.8%有骨質疏鬆症,女性比例更高於男性 ,我也要和鏞鏞媽媽一樣存骨本阿~~

所以看到鏞鏞媽媽分享福樂鈣多多牛奶,有額外添加天然牛奶鈣,可以幫助骨骼及牙齒好健康,讓我也很有同感,由於人體無法自行生成鈣質,必須透過攝取在體內合成,所以「補鈣」更是一個相當重要的課題。『福樂鈣多多』牛乳額外添加的牛奶鈣(牛奶鈣,來自天然牛奶,吸收率又高又安全,且沒有碳酸鈣的副作用)及促鈣元素(牛奶鈣、維生素D3、鋅、鎂),除了保有牛乳的營養外,還添加了許多可幫助身體增進鈣質吸收的成份,是發育中兒童的最佳選擇,而且低脂牛乳每份熱量只有121大卡,輕鬆攝取鈣質無負擔,好適合孩子也適合我自己使用。

希望自己可以有機會體驗福樂鈣多多牛乳,給孩子最好的成長補品,希望每一天我們都健康又快樂。

我要投票給鏞鏞媽咪

小喬妹很早就開始適應喝牛奶,一直都是福樂牛奶的愛好者,每天早上就是鮮奶加燕麥地瓜,補充鈣質對於小小孩的發育也是很重要的!

【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶,牛奶鈣的吸收率比一般常見的碳酸鈣為高,被人體吸收時不會釋放出二氧化碳,較不易引發脹氣、便祕等腸胃不適的情況。

媽咪現在也是鈣質流失快速的時期,我也是喝福樂牛奶加紅茶,不但好喝同時補鈣累積骨本更加健康!

win130
win130 2017-06-29 19:31:20 #74F

我要投給【鏞鏞媽咪】

因為她把《福樂鈣多多》的成份、好處和適合飲用的對象都介紹地很詳細,而沒有拖泥帶水的偏離主題

感謝她讓我對《福樂鈣多多》這產品有更多的了解!

也期盼能有機會體驗《福樂鈣多多》

體驗完《福樂鈣多多》之後,如果有符合我預期的話,我很願意分享給其他人,希望能把這福份帶給大家。

鍾星星
鍾星星 2017-06-29 22:24:42 #75F

我投票給~kiki媽咪~

因為我超認同kiki媽咪說的~媽咪我也需要和孩子一起儲存骨本

其實我從小就是不愛喝牛奶一族!

我會把媽媽幫我訂的牛奶送給同學喝!!

我還會把媽媽幫我泡的牛奶偷偷拿去澆花!!!

還好我的女兒從小到現在都愛喝牛奶^^

有了孩子陪我一起喝~感覺牛奶不那麼可怕啦!

希望有機會能試喝kiki媽咪說~充滿好鈣的福樂鈣多多牛乳

讓我和孩子的身體一起健康又強壯!

寶貝左左
寶貝左左 2017-06-29 22:45:44 #76F

我要投給"鏞鏞媽媽

因為我的雙寶成長曲線才15%,也擔心鈣質攝取不足,所以每天一定一杯牛奶,

對於正處於發育黃金期的孩子而言,營養的攝取真的重要

【福樂鈣多多】這個添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶

營養攝取足夠,加上均衡充足的運動,以及調整正常的作息時間  的確感覺抽高的速度更快囉!

西兒
西兒 2017-06-30 00:04:03 #77F

我想投給「鏞鏞媽咪」

因為我想跟「鏞鏞媽咪」一樣

希望把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,將來才有機會長得"高又帥"

當然也要幫自己累積骨本,不要到老的時候連走路都吃力

而且「鏞鏞媽咪」【福樂鈣多多】介紹得很完整,

它添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富

還特別介紹【福樂鈣多多】的補鈣金字塔~~~讓人很心動耶!

此外「鏞鏞媽咪」說得很有道理:  除了加強營養的攝取之外,運動也是不可或缺的

每周固定的戶外運動+每天一杯福樂鈣多多=強健骨本高人一等

讓我很想立馬帶孩子出去運動曬太陽,再給他喝上一杯【福樂鈣多多】

而且我跟「鏞鏞媽咪」一樣,覺得【福樂鈣多多】喝起來好香濃,好好喝

感覺是從小喝到大的好朋友!

還有「鏞鏞媽咪」還提供了【福樂鈣多多一些很棒的搭配方法

可以加入穀片變成牛奶穀片~營養好喝又方便!

還有做成健康飲品:木瓜牛奶和西瓜牛奶

這樣的做法~簡單好做又好喝,很適合職業婦女平常和時間賽跑的我

所以我要投「鏞鏞媽咪」一票,她讓我有馬上出去買【福樂鈣多多】的動力

也讓我覺得一定要讓孩子每天喝一杯【福樂鈣多多】,還有每天出去運動的決心!!

+maggie
+maggie 2017-06-30 08:17:59 #78F

我要投給"鏞鏞媽媽

適當補充鈣質對於正處於發育黃金期的孩子而言真的很重要,做父母的總希望孩子高人一等

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3這些營養攝取足夠,配合正常作息時間及適量運動可讓讓小朋友在黃金成長期身高快速成長!

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-06-30 08:22:33 #79F

我要投票給「kiki媽咪」,我的小孩比同齡小孩矮小許多,鈣重要阿~~

小孩的成長是爸媽最關心的一件事!但無法幫他拉高!!只能幫他補足他需要的關鍵..

鄭mindy
鄭mindy 2017-06-30 09:12:41 #80F

我要投票給「鏞鏞媽咪」,

希望可以把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,將來才有機會長得"高又帥",

【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富,而且又香濃又好喝,牛奶品質非常好,營養素也容易被身體吸收,每天x兩杯,健康活力跟著來,讓小孩贏在起跑點上~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力