【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

Hsiang74
p223054 2017-06-28 14:29:20 #51F

我要投給鴨捲媽,內文平實,會讓人覺得實在,想要去買來試試看喔!

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-06-28 14:44:35 #52F

我要投給鏞鏞媽咪~

因為我家滴滴也是生長曲線圖不及格的孩子

所以希望能體驗"福樂鈣多多"來讓孩子補充營養

跟上100%

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-06-28 14:46:05 #53F

我要投給"鏞鏞媽媽

同樣有孩子的我也擔心鈣質攝取不足,對於正處於發育黃金期的孩子而言,營養的攝取真的重要

【福樂鈣多多】這個添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶

營養攝取足夠,加上均衡充足的運動,以及調整正常的作息時間  的確感覺抽高的速度更快囉!

v存v
v存v 2017-06-28 16:37:39 #54F

我投給鏞鏞媽咪,因為我家寶寶是身高的生長曲線始終都在5%~15%的,媽媽

擔心是否是因為鈣質攝取不足所造成的, 而福樂鈣多多因為添加了牛奶鈣,

天然鈣質吸收可以更快更安心,幫助鈣吸收的維生素D3、鋅、鎂等砡物質,

每天健康營養滿分。

陳貝貝
陳貝貝 2017-06-28 17:10:32 #55F

我要投票給 鏞鏞媽咪 ~

女兒真的是胃口小又挑,1歲9個月才9公斤初,很擔心營養不良

福樂鈣多多,添加了珍貴的牛奶鈣,吸收更快更安心

我要投給鏞鏞媽咪,投給她的原因因為她提到了

1.【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富

2.【福樂鈣多多】添加天然的牛乳鈣,因此鈣質吸收率更高也更安全,非常適合全家大小,婦女幼兒、銀髮長輩飲用

維生素D3能增進鈣質的吸收,對骨骼生長發育很有幫助

添加鋅,是身體合成生長激素的重要元素,幫助維持生長發育

添加鎂,可以強化骨骼組織的硬度與韌性,讓身體能更有效率的吸收鈣質

上面所提到的點正好很符合我們全家目前的需要,大寶出生時只有47CM,身長曲線一直是在3%,即使現在上了幼兒園,身高還是比別人矮,很希望她在上國小前能夠再長高一些,而我生完二寶後,目前是全親餵,當然要補充足夠的鈣及營養才能有滿滿的營養給二寶吃,再來老公也已經邁入4開頭的年紀了,骨質流失很快,需要補充優質的鈣質

而鏞鏞媽咪食用福樂鈣多多的方式也和我們家很相似,我們也喜歡早餐將牛奶加入穀片和麥片,而且夏天到了下午打一杯果汁當點心是最適合的,不僅可以喝到營養的牛奶還可以吃到水果,也不用擔心小孩吃一些不營養的餅乾或雞排,來影響小孩的發育 

Eva1225
Eva1225 2017-06-28 17:13:57 #57F

我要投給"鏞鏞媽媽

適當補充鈣質對於正處於發育黃金期的孩子而言真的很重要,

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3

營養攝取足夠,配合正常作息時間及適量運動可以讓小朋友在黃金成長期身高

快速成長!

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2017-06-28 18:13:20 #58F

而媽媽我自己也每天喝福樂鈣多多補充鈣質來累積骨本,

自從食安問題受重視後,我更加留意家人所喝的牛奶成分

福樂鈣多多有添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富

營養素也容易被身體吸收,每天一杯,健康活力跟著來

我和鏞鏞媽咪一樣喜歡幫孩子的早餐脆片加上福樂鈣多多

也喜歡在孩子放學後幫他打上一杯新鮮的木瓜或西瓜或蘋果牛奶

有了福樂鈣多多陪孩子成長,除了讓孩子full love,for love,
更可以讓家中的孩子隨時都能補充營養,聰明促進鈣質吸收,維持身體骨骼健康,
給發育黃金期的孩子們最好的鈣!

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-06-28 19:31:44 #59F

我要投票給「鴨捲媽」,一樣為了小孩戒尿布,想捨棄睡前奶,但又覺得補鈣很重要,還是得多喝奶,

福樂鈣多多牛乳,聽起來就超補鈣的呀,而且鴨捲媽還把牛乳變化成各種飲品和點心,好賢慧>"<

希望有機會體驗福樂鈣多多牛乳,完成戒尿布...咦,有這功效?!哈~是捨棄睡前奶,還能補鈣,

最好還能變跟鴨捲媽一樣賢慧(這是我家小姊弟的願望吧^^a)sticker_june_01.pngsticker13.pngsticker45.png

另,當大公主的乳牛13個月,現役小王子的乳牛快八個月,補鈣對乳牛媽咪超重要啊!!正港的一人喝兩人補(小王子未滿一歲,還不能直接喝牛乳,就只好靠我間接幫他補充超營養福樂鈣多多牛乳呀sticker_may_04.pngsticker_june_05.pngsticker2017-03.png

徐玉蓮
惠民 2017-06-28 23:26:59 #60F

我要投票給「鏞鏞媽咪」,

希望可以把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,才有長得高又壯,

【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富,而且又香濃又好喝,牛奶品質非常好,營養素也容易被身體吸收,每天喝兩杯,讓小孩健康活力跟著來!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招