福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-06-28 11:14:00 #41F

我要投票給押捲媽咪~

小孩子的黃金期要顧鈣質

不過媽媽也有點不敢單獨喝牛奶

看鴨捲媽咪用巧克力粉調味 好誘人唷

看了她的分享也想去試試看

mintsai
mintsai 2017-06-28 11:17:03 #42F

我要投給鏞鏞媽咪,小孩生長曲線都在15%,真的需要更多營養來攝取,希望有機會可以體驗一下!

yugioh
yugioh 2017-06-28 11:22:52 #43F

我要投給鴨捲媽,小孩要把握黃金成長期,

希望寶貝多攝取足夠的鈣質,健康長大

adsnew
cute6774
cute6774 2017-06-28 11:28:24 #44F

我要投給鏞鏞媽咪,我家寶貝身高只有3%,希望可以把握發育黃金期,幫他存好骨本,鏞鏞媽咪提到福樂鈣多多有珍貴的牛奶鈣、鎂、鋅、維生素D3等,營養豐富且好吸收,希望可以讓我家寶貝體驗看看。

Enenen
Enenen 2017-06-28 11:29:29 #45F

我要投給kiki媽,她所擔心的也是我正擔心的!很有共鳴…

當媽的都是希望孩子健康成長,又想給他們最好的,希望可以索取體驗,讓我家寶貝頭好壯壯

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2017-06-28 12:41:58 #46F

我要投給"鏞鏞媽媽

我家孩子正在發育期 , 活動量又大,鈣質攝取及營養的補充真的重要.

營養攝取足夠,加上均衡充足的運動,小孩營養更加分,長的更好喔!!!

joyce0516
joyce0516 2017-06-28 13:06:14 #47F

我要投給"鏞鏞媽媽~

我家孩子很挑食,一點菜菜,肉肉全挑光光,不吃就是不吃~

現正處於發育黃金期的孩子而言適當補充鈣質真的很重要~

平時我很注重小寶貝們的營養~也會擔心小寶貝們營養攝取不夠~

所以希望從小就幫他們打好基楚~將來也能成為高又帥~

【福樂鈣多多】添加營養素比一般牛奶更加豐富~也容易被身體吸收~

希望孩子能贏在起跑點上~每天一杯,讓身體吸收最優質的鈣質^^

希望能有機會可以體驗看看~謝謝!!

於2017-06-28 13:07:57 重新編輯過
shin123
shin123 2017-06-28 13:36:42 #48F

我要投給"鏞鏞媽媽

鈣質再每個階段都很重要,發育期孩子更尤其重要做父母的總希望孩子高人一等

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3這些營養攝取足夠,配合正常作息時間及適量運動可讓讓小朋友在黃金成長期身高快速成長!

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2017-06-28 14:02:03 #49F

我要投給【鏞鏞媽咪】

因為她文中提到希望把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,【福樂鈣多多牛乳】添加的營養成份,是正值發育期的小朋友所需,而身為大人的我們也可以每天喝牛奶補充鈣質,像我現在把飲料戒了,不是喝水就是牛奶,營養滿滿~

現在天氣越來越熱,還可以把果汁加牛奶,小朋友喝的開心又衛生~

美賴
美賴 2017-06-28 14:11:11 #50F

我要投票給【鏞鏞媽咪】

剛好自己本身也是福樂這老牌子的愛好者,所以冰箱一定會有福樂產品『福樂一番鮮』,喜歡它的口感濃郁、味道香純,搭配麵包、加入咖啡都是很mach組合,但是家裡小孩還是有偏食習慣擔心成長受阻,至於大人們則害怕鈣質容易流失問題。

所以會選【鏞鏞媽咪】是因為看了鏞鏞媽咪的體驗分享文章,除了跟我一樣擔心小孩生長曲線及想為家人存骨本的訴求,更讓我知道『福樂鈣多多』】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富,最特別的是所添加珍貴的牛奶鈣,人體吸收時不會釋放出二氧化碳,正好對於我家腸胃不佳的小孩和大人是最適合不過的了,當然,還了解除了直接飲用『福樂鈣多多』之外,也能變化一下改將牛奶加入穀片中,甚至搭配喜愛的水果就能簡單打成健康又營養的飲品。

所以讓我更認識『福樂鈣多多』可以使鈣質吸收率更高也更安全,非常適合全家大小、婦女幼兒、銀髮長輩飲用的優質乳飲品!希望有機會也能親自體驗看看~

於2017-06-28 14:13:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走