福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-07-03 07:47:21 #101F

我要投給"鏞鏞媽媽

適當補充鈣質對於正處於發育黃金期的孩子而言真的很重要,做父母的總希望孩子高人一等

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3這些營養攝取足夠,配合正常作息時間及適量運動可讓讓小朋友在黃金成長期身高快速成長!

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-07-03 11:45:10 #102F

我要投給鴨捲媽

原因她遇到的問題跟我完全一樣,為了幫孩子戒尿布,也改掉睡前喝奶的習慣,不喝沖泡式奶粉以後,他蛋奶豆類的蛋白質攝取量就很不足,身高是在幼稚園個子最矮的,鴨捲媽文章說明"它是以牛奶加上營養元素所製成的機能性牛乳。最特殊的地方則是強調添加牛奶鈣。...牛奶鈣的特點就是吸收率比一般常見的碳酸鈣為高,且在被人體吸收時,不會釋放出二氧化碳,較不易引發脹氣、便祕等腸胃不適的情況。所以我很想體驗福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品,把握發育黃金期,讓孩子補充成長所需營養。

小壘的爹
小壘的爹 2017-07-03 14:16:51 #103F

我要投票給「kiki媽咪」

說出很多父母心中的擔心

裡面提到喝牛奶也要配合運動

很正面的資訊

Mini-QOO
Mini-QOO 2017-07-03 14:16:53 #104F

我要投給"鏞鏞媽媽

每個媽媽都希望孩子能長得頭好壯壯,選擇好的牛奶真的很重要!

我家也有一小寶貝,希望能抽中我!

小妮妮的家
小妮妮的家 2017-07-03 14:21:44 #105F

我要投給"鏞鏞媽媽

適當補充鈣質對於正處於發育黃金期的孩子而言真的很重要,我也好想給寶貝喝!

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3這些營養攝取足夠,配合正常作息時間及適量運動可讓讓小朋友在黃金成長期身高快速成長!

巧合
巧合 2017-07-03 15:28:18 #106F

我要投票給「kiki媽咪」,孩子還小時我就會擔心她比別人矮,她說中了我的擔心。

Mini-Wei
Mini-Wei 2017-07-03 15:56:04 #107F

我要投給『鏞鏞媽咪』

因為本身也會擔心小孩鈣質攝取不足,

而且家中寶貝比同年齡的小孩比,相對的矮小許多。

所以對於【福樂鈣多多】這食品,

添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶,真的會有所心動,

希望孩子在發育的黃金期,能給予多些營養,均衡發展,至少在同儕中,身高是介於標準值。

於2017-07-03 15:57:26 重新編輯過
夢馨
夢馨 2017-07-03 17:02:00 #108F

我要投票給「kiki媽咪」,我的小孩比同齡小孩矮小許多,所以很擔心孩子的成長問題
福樂鈣多多除了口感好外,還添加珍貴"牛奶鈣",從文章中我才瞭解到源於天然牛奶的【牛奶鈣】,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高!!

好動的翔
好動的翔 2017-07-03 18:43:18 #109F

我要投票給「kiki媽咪」,因為我的小孩有點瘦小

因為營養的攝取真的很重要

所以要好吸收

【福樂鈣多多】這個添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶

相信可以幫助小孩生長

頎尹的媽
巧羽001 2017-07-03 19:14:15 #110F

我要投給【kiki媽】
因為我是孕媽咪,
懷孕的後期需要補鈣,不然會有關節痛,腿抽筋

新聞報導,有個38歲陳小姐哺餵母乳,
原本身體健康的她今年初卻開始下背痛、駝背,
身高153公分竟倒縮成143公分
寶寶若胃口好,吸走太多鈣質,母乳媽媽1個月流失骨質約是停經婦女1年的流失量...

產後補鈣 不容忽視

家裡也有10歲的兒子
福樂鈣多多牛乳是小朋友成長補品,添加牛奶鈣,還同時具有D3+鋅+可以促進生長激素分泌,
可以幫助骨骼更堅硬,促進骨骼在吸收鈣時更有效率。
【kiki媽】提到
喝牛奶+跳繩是很好的運動

很喜歡【kiki媽】
西瓜牛奶或在牛乳添加麥片
本身也很喜歡喝鮮奶茶
泡開紅茶包再加入福樂鈣多多牛乳
做的鮮奶茶健康好喝又便宜~且糖可調整,
Good!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招