緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遠東~元氣增冕益 藻精蛋白

安吞媽
DorisWang Chen 2017-06-15 02:59:13 版主 8966

我有兩個寶貝.分別為4歲半及2歲.皆未上幼兒園

從105年4月開始讓小孩吃遠東生技-增冕益(是TS6電話行銷認識的)

老大從小就很容易過敏.流鼻涕,每天吃兩包.

流鼻涕改善很多,感冒也減少許多,就算有感冒也是2-3天就好了.

近期藻精蛋白快吃完了,很猶豫要不要再續買,

因為在網路上看見很多媽媽推遠東生技的藻精蛋白兒童健康錠

我小孩服用的在網路上很少有這網頁查詢...也不知長期吃有沒有問題.

想聽各位媽媽們的建議

於2017-06-16 02:26:23 補充發言

請問有媽咪使用過增冕益的嗎?

上幼兒園感染感冒的機會真的有下降嗎?

我小孩也有吃到遠東的兒童錠不排斥啦

加菲麻
YuCl 2017-06-15 06:45:43 #1F

可以先試一點看孩子買不買單

mintsai
mintsai 2017-06-15 07:48:06 #2F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-06-15 07:57:22 #3F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-06-15 08:00:59 #4F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-06-15 08:29:40 #5F

謝謝分享~~

babycity
babycity 2017-10-13 00:31:53 #6F

請問增冕益是要吃多久才會有效果呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過