新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-14 15:05:06 #11F

那請問實驗自己直升的分數是多少啊 ??

我想知道 我家哥哥有快樂完整6年的公立國小生活

但是公立國中生活應該要拚一下下了 不能再常常抓他去玩了 @@

當下的戀人
當下的戀人 2017-06-14 15:06:18 #12F

我記得前兩年一般生有增額錄取6人

如果滿級分一般生不足30人

5A++5級分 的人又都想填實驗 不增額 能怎麼辦

有人分享 園區生最低錄取標準 5A++ 4級分

於2017-06-14 15:07:57 重新編輯過
玩字
玩字 2017-06-14 15:08:46 #13F

直升應該是看在校成績 好像是前五名一類的 昨天我女兒同學(確定直升) 她說會考考5a9+ 給你參考

adsnew
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-06-14 15:17:02 #14F

5A9+ 好難啊  我暑假都盡量給哥哥找免費的營隊參加 可以省好多錢

我們都要上班 哥哥丟安親班 什麼課都沒上一天就要收好多錢 所以只能懇求公立學校能收收我們家哥哥 

我家哥哥人緣粉好  長的又超級帥  每個老師都很喜歡他 他可以幫忙打掃 洗廁所的

還打電話給好多公立學校 求他們給哥哥上暑假免費的作文課 英文課

不過都得要念那邊的國中才可以 只有新科國中答應讓我們免費學劍道

也希望能去建功國中上免費的課  八月還有很多空檔 希望有新竹縣市 公立學校的營隊 還沒有滿額的

可以讓我家哥哥進去上上課 

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人_14F_img_1

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人_14F_img_2

於2017-06-14 15:21:26 重新編輯過
當下的戀人
當下的戀人 2017-06-14 15:21:56 #15F

直升應該是看在校成績 好像是前五名一類的 昨天我女兒同學(確定直升) 她說會考考5a9+ 給你參考  

玩字發表於2017-06-14 15:08:46在第13樓

可是我看簡章辦法 直升還是看會考成績耶  

玩字
玩字 2017-06-14 15:27:16 #16F

那麼抱歉 我們是培英的 直升詳情就不清楚了

無知的爸爸
無知的爸爸 2017-06-14 15:37:29 #17F

認真點,查一下園區生的作文分數,就可以了

天天都是好天
天天都是好天 2017-06-14 17:29:52 #18F

想請問一下,園區生 若是分數有到管道二標準,他可以不透過管道二,跑來佔一般生的名額嗎? (就是不透漏自己父母在園區)?

我家女兒今年也是5A++,但作文五級分,在去年有機會,但今年題目偏簡單,竹竹苗5A++作文五級的怎聽她說快兩百個??,所以我們心裡有底會去竹女了,只是很好奇,六級分收不夠,五級分又爆多的情況,實驗要怎麼篩選?

作文真的好難準備啊,六級分有時真的要靠點運氣,偏偏今年的題目傳統習俗,她實在沒有太多生活體驗,寫起來非常心虛,國中會考還好,真正令人害怕的是學測新制,作文要獨立施測。真的要找資源好好加強了。

於2017-06-14 17:37:49 重新編輯過
rachel 2
rachel 2 2017-06-14 19:28:26 #19F

實驗小學有分住園區宿舍裡面的、這些不用抽籤、就可直接唸國小、國中(其餘的名額開放給園區上班族的小孩及社區抽)~園區的、每年開學都要附園區的在職證明、不然就只能轉學。且實小有資優班(每班3~5個)升國中時、若因不住園區內、又想唸實驗國中的、可用考試進入國中、所以基本上那都已經過篩選、是菁英中的菁英~所以實驗的升學率自然超高~(以上是個人的小小淺見)

無知的爸爸
無知的爸爸 2017-06-15 08:33:30 #20F

滿級分的學生當然可以選管道( 三 ),畢竟不用申請『在職證明 』,父母不用被綁2年!

" 園區宿舍生" !

這是另類的篩選 ,用來篩選父母的!

跟學生的能力應該無關!

於2017-06-15 08:40:43 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己