Amy
Amy 2017-06-11 13:39:05 #11F

若流感人數達停課標準,你們應該也要通報衛生局呀!

你們校方不願停課,是知情不報,隱匿疫情,很惡劣耶!

這種別人小孩死不完的心態。

版媽,如果可以,建議你週三開會如果不如預期,你乾脆請安胎假,順便想想是否要繼續待。

(您是有良心的好老師,繼續待下來,你會很痛苦的)

最後,如果可以,為了其他健康的孩子,請私下通報衛生局貴校的狀況。

good2002
good2002 2017-06-11 14:19:42 #12F

幼稚園的同事肚子很大了,還是帶小朋友唱唱跳跳,結果孩子流掉了,最後她和學校撕破臉,連年終都不要,就不做了,我想剛開始她也是不好拒絕學校,趁剛開始狀況不好時,就強硬一點,就算被炒,或是自己想清楚為安胎不做,至少小孩是有機會可以保住的,不然操勞過度,一但變習慣性流產的話,想自然懷孕就很難了,人工受孕花費高達10萬,不一定會成功喔!

myhappiness
myhappiness 2017-06-11 14:24:25 #13F

該請假還是得請,畢竟肚子裡面是一個生命

學校忙不過來是學校的事情,而且你也會請代課老師幫忙不是嗎?

身體有狀況就請假吧,不要等到有事情了才後悔~

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-06-12 13:43:23 #14F

你的孩子已經有流產的危險

是生命已經當下受到危險

難道別人的孩子不用死 前提是要先死自己的?

教育應該是要用愛 用心 耐心去灌溉這些孩子

當園方已經出現流感病例 難道不該先通報 看官方是否通知要停課

同時再將懷孕的老師作停班的動作嗎?

總之我認為任何病情都該以嚴謹的態度去做處理

而不是等到擴大了才那邊追究責任

好好安胎 請假到不會出血再去上班吧

人家又不痛不癢 萬一你真的失去了骨肉 人家也只是一句: 節哀順變 以後會再懷上的

千萬別為了當好人或是要盡責什麼的 就犧牲自己的孩子 你家孩子也是命一條!!

於2017-06-12 13:45:03 重新編輯過
小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-06-12 23:13:59 #15F

板媽沒錯,錯的是校方!

wei-yun
wei-yun 2017-06-12 23:18:30 #16F

先生去和負責人談過了嗎?

我覺得星期三有點晚

好累喔!
fu9511 2017-06-13 14:49:01 #17F

妳沒錯,為了妳肚子的小寶寶好,請假或留職停薪都是妳得權利,

萬一妳肚子的小寶寶怎麼了,她們陪得起嗎?

妳並不自私,看妳敘述是妳們園所的主任比較自私才是...

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-06-14 11:26:43 #18F

暫時請安胎假吧

覺得校方不體恤版媽~

妞妞
妞妞 2017-06-14 13:40:14 #19F

你也請了代課老師這樣哪裡算不顧別人家的小孩~

好好的在家安胎休息吧~

erica0528
erica0528 2017-06-14 13:41:44 #20F

贊同樓上所說的,別人的孩子當然也是孩子,但是要先照顧好自己呀,而且孕期間不確定因素太多,還是以媽媽和寶寶的狀況為優先

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力