緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Jenny 2017-06-09 22:43:25 版主 3288

請問各位美女媽媽們

我在4/24試管驗孕失敗後4/26mc來很多(幾乎把衛生棉給都染紅了看不到白色部分大約5-7天結束

結束之後大約在5月初又來一點點是咖啡色的過3-5天就沒了(量一點點不多)是亂經嗎?!

現在6/8來了mc但是胸部沒有脹,mc也是悄悄的來(沒感覺)(之前mc來都會脹+腹部抽痛+腰痠) 但這次卻只有腹部偶爾抽痛一下(斷斷續續)

這次mc咖啡色的耶!昨天第一天量少(五元大小而已)今天量多一點了(咖啡色還帶點粉紅色)

這個情況是懷孕嗎?!還是單純只是來mc而已?!

還有最近我的胃很不舒服不知道是什麼情況?!

希望有漂亮的媽媽可以幫助我解疑惑

感激不盡

有答案
BabyHome有答案 2017-06-09 23:05:02 #1F

Hello Jenny

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

做試管的問題

試管後的第十天問題

關於試管療程的問題

有關試管療程的問題

人工或試管∼著床問題

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-10 07:27:15 #2F

驗一下

匿名
Jenny 2017-06-10 15:05:50 #3F

第三天量來很多

這樣代表沒懷孕吧?!

好煩喔!!!

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-11 20:04:22 #4F

是MC了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力