vivivv
vivivv 2017-06-09 21:49:36 版主 2256

我今年31歲最近和老公離婚了……

因為婆媳問題和老公常常爭吵,而我也因為壓力太大造成心理疾病所以現在還必須看心理諮商而老公也因為我和他媽不合很堅持要離婚……

我突然覺得我的世界都毀了,我真的還能找到幸福嗎?

謝謝大家……我現在覺得好無助……

mnforlove
mnforlove 2017-06-09 21:53:40 #1F

離婚後還能找到幸福;但過渡期,不容易,希望妳可以活得好好的。

Kate C
Kate C 2017-06-09 22:03:42 #2F

妳老公都堅持要跟你離婚    你還不離婚是會幸福嗎

你離婚之後能不能幸福 我不知道

但你不離婚就一定不幸福啊~~~老公都不站你這邊了 你是為了一張紙嗎?

而且幸福不一定是兩個人啊 不是每個人都適合婚姻 

畢竟你現在心裡也生病了 好好振作起來 才會有幸福的

不知道你有過幾段感情 如果有談過戀愛 就跟你結婚一樣啊 只是多張紙而已

離開之後人會成長 想開了你就海闊天空了 

而且這世界上更辛苦更痛的事情很多 願意跟你離婚的 可能對某些人來說 就已經是天大的恩惠了

恐怖的是 兩個人過的不好 也無法離婚 這才糟糕

了解挫敗的原因。知己知彼

下次不重蹈覆轍,幸福會一直在人生轉角等著妳。

adsnew
wishmom2011
wishmom2011 2017-06-09 23:50:25 #4F

幸福,是許多的磨煉累積而成。妳的原來的世界是毀了,卻是建立新的世界的機會。人無完美,也無需過於鑽牛角尖,自怨自艾。人,只有在孤獨的時候,能看見自己。先讓自己沈澱下來,先問自己要什麼樣的人生。待妳自己有了答案,再回頭去看看自己的過去,出了什麼問題?一段婚姻的結束,不過是人生許多緣分的其一段終結。不是萬劫不復的毀滅。妳,想的幸福在妳自己的內心,妳要的幸福在妳自己手上。去爭取,為了自己…

s玲玲
s玲玲 2017-06-10 00:06:41 #5F

31歲還很年輕

你還有無限可能的未來

千萬別輕言放棄

幸福或許就在下個路口等待你唷!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-06-10 00:38:16 #6F

當然可以啊 最首先要把自己心理生理都照顧好 自己快樂幸福就會來

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2017-06-10 01:48:39 #7F

好好經營自己的人生

不要執著在過去了

幸福還會再次來到的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-10 04:16:12 #8F

很多人年過 30 才嫁的吧?

31 以現在標準而言,超超超~~ 年輕的,

就像樓上媽咪們說的,妳現在的情況,不離婚也不幸福

離了反而有機會

我周遭有四位友人離過婚,其中兩位已再嫁(都是小孩十幾歲時才再嫁的),

兩位再婚的對象都很疼她們

四位中第三位是單親媽媽,不乏人追,

但她全心顧孩子,目前是無心再找新戀情;

所以,如果妳想知道離婚後是否還能找到幸福,

3/4 的比例夠高了吧?

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-10 07:26:21 #9F

幸福要看自己的定義是什麼,

有的人覺得一個人很幸福,沒有那些大小麻煩事,

但有的人一定要有伴來陪!

祐萱
祐萱 2017-06-10 17:02:17 #10F

不要放棄,誰說離過婚就不能得到幸福

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力