緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ellyyy
ellyyy 2017-06-10 19:12:01 #11F

31歲還很年輕ㄟ!!!!

葉志貴
葉志貴 2017-06-10 20:00:30 #12F

你們最大的問題不就是婆媳關係嗎

如果還有愛

妳何不試著跟他說先分開一段時間

讓你老公先冷靜一下

長久夾在兩個女人之間真的會讓男人瘋掉失去判斷力

希望你跟老公別因為一時衝動而在以後後悔

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-12 11:03:57 #13F

搞到都要看心理醫生了

你現在有比較幸福嗎?

離不離婚不是重點

重點是你要對自己多點自信, 多愛自己一點

若想離婚就離, 若不想, 和先生深談, 兩人若有心想解決問題, 相信解決的了

祝福您

adsnew
蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-06-12 15:57:09 #14F

絕對可以

痛苦的婚姻不離 才沒有幸福!

sfen
sfen 2017-06-12 17:05:41 #15F

我35歲結婚,31歲還超級年輕的,

婚姻裡要看你的態度,對方對待你的方式,

調整一下自我吧,我總覺得你在選擇對方時其實早知道一些事情,

但是你願不願意正視這些問題,以及你覺得這是問題?

很多人在愛的時候都能忍受,忍久了又不想忍了所以爆發,

不要讓自己重蹈覆策才能開啟幸福之門,能否幸福也是自己決定的...

加油

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-12 17:33:28 #16F

可以。同事都離了也在嫁。她71年次

且跟前夫有個小孩。孩子還是跟媽媽

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-12 17:52:04 #17F

搞到都要看心理醫生了 你現在有比較幸福嗎? 離不離婚不是重點 重點是你要對自己多點自信, 多愛自己一點 若想離婚就離, 若不想, 和先生深談, 兩人若有心想解決問題, 相信解決的了 祝福您

我愛佑佑發表於2017-06-12 11:03:57在第13樓

發言時沒注意到板妈說已離婚, 以為是還沒

一段弄到要看心理醫生的婚姻, 沒有比較幸福

花若盛開 蝴蝶自來

給自己一段時間走出傷痛, 接下來就要笑著過

加油

*Kelly
you never know 2017-06-13 02:26:19 #18F

不要說31歲,就算是60,70的人也都能找到幸福

只是這幸福,不要侷限在狹隘的男歡女愛之上

做義工,孝順父母友愛手足,和身邊的人都有美好的關係

也都能讓人幸福

其實都沒有
其實都沒有 2017-06-13 15:55:56 #19F

朋友當初發現老公外遇,覺得自己如果離婚,人生就崩塌了,

所以默默忍受了一陣子,但後來老公還是提離婚。

離婚後,她更專注在工作上,也因此有更多時間去進修,

還交了跟自己一樣興趣相合的男友。

或許沒有人可以保證,

妳一樣可以找到愛妳的人,

事業飛黃騰達,

但請相信,最糟糕的日子都已經過去了....

莉茵
莉茵 2017-06-13 23:54:38 #20F

當然可以

先愛自己 才會有人愛你

也許更好的人正在未來等著你

所以一定要把自己照顧好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過